Начали плавать обороты. На газ давлю, она троит и чихает, а обороты не набирает. Толи переливает, толи недостает ей бенза. Свечи сухие, менял, не помогло. Поменял топливный фильтр. Диагностика показывает только лямбду зонд. Он у меня один-перед катом. Катализатор выбили, теперь банка пустая, т.к. он осыпался. Выхлоп очень вонючий, едкий. И ЦЗ сегодня сам начал жить своей жизнью. Сам открывает-закрывает двери. Как на ночь машину оставлять-не знаю, сниму клемму с аккума.
ну глупый вопрос что делал с чего началось ? что снимал ? дроссель ? расходомер ? есть ли кабель почитать машину ?
про центральный замок для начала я бы глянул в проводку двери за резиновой манжетой. бывает что там проводам пипец и коротят. либо сам блок
Кабуль есть. Диагностика только лямбду зонд ругает-неисправность в эл. цепи. С машиной ничего не делал, просто одним утром завелась с 4го раза и началось...
ну так отключи эту лямбду если на нее ругает. у тебя их сколько ? ты показания по мотору смотрел ? как там воздух температуры как турба дует ? как бензонасос поживает как вакуумная система как расходомер ? отключи фишку попробуй завести машину. плохо заводит только с утра или всегда на горячую холодную ? сделай адаптацию дросселя. чем заправлялся ? нет ли хруста когда заводишь машину может тупо стартер. если ли не штатные сигналки ? которые глушат насос или другую ерунду.
так если по мотору показывает что лямда не работает, скорее всего следует ее заменить а потом уж гадать что еще может быть. У меня на другой машине именно такие симптомы были с неработающей лямдой.
Стартер и бензонасос в порядке! Турбина в норме. Пытался заводить машину с отключением всех фишек по очереди. улучшений нет никаких. Дроссель адаптировал. Заправляюсь исключительно на Газпроме 95G. Плохо заводится только утром, приходится педаль газа держать, иначе плавают обороты и глохнет. На счет вакуумной системы не в курсе. Бывает, секунды за 2 до срабатывания вентилятора и после его остановки работает нормально, но только метров на 100-200 хватает. Потом опять тупит.
похожу на фишку дросселя... сними фишку с дроссельной заслонки. ну продуй протри )) что там заговори. одеваешь обратно. только одеваешь как следует! если заводится с педалью газа плаваю обороты тупит глохнет нет холостого это к дросселю вопросы. и сделать адаптацию. 98 и 60 канал ну мотор - базовые установки - 060 канал ждешь пишет АДП ОК сохранить выйти опять мотор - баз - 098 - канал ждешь адп ок - сохранить выйти. может быть что у тебя дроссель подгажен. и не закрывается или не до открывается. опять же тебе мешает жить лямбда отключи фишку. мотор будет писать в лямбдах 0 и пипец не будет корректировки будет считать в аварийке средние значения. теперь вопрос к расходомеру. какие показания в диагностике ?
Холостые есть, только плавают очень. Дроссель чистил и адаптировал. Температуру вроде одинаково показывает. максимум в 1.5-5 градусов разница, когда как. Где смотреть показания расходомера?
Поменял сегодня лямду, свечи. Ошибка по лямде пропала, а изменений никаких. Холостые плавают, гашетку в пол-машину как за жопу хватают, чихает. троит. На холодную приходится в машине сидеть газовать. Причем, держать педаль в одном положении не получается, глохнет. Приходится дроч*ть педаль. Что делать???
у меня тоже проблема с оборотами, но не троит и заводится нормально! единственное это увеличился расход и то не существенно( литра на 2 максимум) на холодной обороты держит ровно, как прогреется или погазуешь немного, начинают плавать с 1 до 2т. Может ли это быть связано с вентиляцией картерных газов если допустим где нибудь шланг пробит или какой клапан неисправен?
У меня стоит 4-х контактный датчик температуры ОЖ. Т.е. он и на приборку дает сигнал и компьютеру говорит, какое количество смеси готовить.
Просто у меня на приборке как мес 2 назад начал врать, вроде влияет на то как заводится. Я изменений не почувствовал, вот и не менял сейчас хочу поменять.
Нашел сегодня специалиста, приговорили ДМРВ и дроссельную заслонку. Откинули фишку с ДМРВ и машина сразу задышала. Пропала детонация и стала держать обороты. На заслонке датчик нижнего уровня накрылся.
хм )) опять специалисты. вы проверяли ФИШКУ которая приходит к расходомеру ? там контакты в порядке ? какие показания расходомера по диагностике ? дросссель датчик нижнего уровня ? ????? это что б?*?ть такое ? и как он проверил этот уровень ? и почему именно нижнего уровня ? кто придумал название ???