Заводил машину на газу так как, у карба была порвана мембрана в ускорителе и если газовать бенз тёк наружу, машина как обычно завелась с 1 раза, но через минуту что то щёлкнуло, появился странный звук, даже незнаю как его описать, машина начала трястись глохнуть и я её заглушил, на газу больше не завелась, попробовал на бензе завелась но держала примерно 300 оборотов, вся треслась, судя по всему накрылся газ редуктор, что доехать до газовщика, решили отремонтировать карб, а именно сделать самодельную мембрану, так как рем комплет найти нереально, всё сделали поставили, завелась далеко не сразу,( проблема старая если ночь постоит то на бензе заводилась раза с 20 как будто бенз из карба уходил, когда заведётся стоит дёргается оборотов 400 держит пока не приработается) чихала в карб но завелась, когда вроде приработалась настроили холостой, поехали прокатится, и вот прикол, движок больше 4000 не набирает, тяги нету по прямой больше 40 не набрала, посмотрели карб ещё раз пришли к выводу что не работает вторая камера, поменяли от другого кейхена 2 эту камеру, не саму камеру а механизм который её открывает, поставили, так же с трудом завелась чихала, обороты так же не набирает, из сапуна очень сильно дует, месец назад компрессию мерили, во всех горшках 11 очков, не знаю что думать, в тачках не шарю, подскажите в чём может быть причина. Движок RU карб Кейхен 2 1988 год. Проблему как смог описал, если вспомню ещё детали отпишу.
Делать насовсем так и не возжелал, знач На исправном карбе с первой камерой, авто едет и едет более-менее, уж 40кмч набирает спокойно, до газовщика и обратно скатать влегкую. Газовщик авту поставил на ход, или как? Карб делать надо или кайхен, или пластину+солекс, как уже обсуждалось
Я не доехал не куда ))), до заправки и домой, в горку еле как на первой поднялся, газ в пол скорость 15 км, как мне кажется что дело не в карбе, может компрессия кончилась, потому как из сапуна как из компрессора выдувает. Были предпосылки, в последние 2-3 недели, на газу подёргивалась тяга упала, холостой упал, расход вырос, проехал 100 км заехал заправится чтобы замерить расход, залил 17 литов они все вошли, хотя зимой ела примерно 12.5- 13, замерял неоднократно. По поводу карба я тоже хочу поставить солекс что бы не мачатся, просто товарищ предложил попробовать, а вдруг прокатит, но судя по всему придётся ставить солекс, менять кольца, и ещё кореной подшипник или первичный, что ли менять, не помню как сказали, из двигла в районе масленого фильтра масло летит наружу, вот такие вот дела