Обороты двигателя.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем The Best AUDI 80, 15 мар 2015.

1. The Best AUDI 80

The Best AUDI 80 Участник форума

27 окт 2014
    380
    80\b3 1.8\88г
    Заводил машину на газу так как, у карба была порвана мембрана в ускорителе и если газовать бенз тёк наружу, машина как обычно завелась с 1 раза, но через минуту что то щёлкнуло, появился странный звук, даже незнаю как его описать, машина начала трястись глохнуть и я её заглушил, на газу больше не завелась, попробовал на бензе завелась но держала примерно 300 оборотов, вся треслась, судя по всему накрылся газ редуктор, что доехать до газовщика, решили отремонтировать карб, а именно сделать самодельную мембрану, так как рем комплет найти нереально, всё сделали поставили, завелась далеко не сразу,( проблема старая если ночь постоит то на бензе заводилась раза с 20 как будто бенз из карба уходил, когда заведётся стоит дёргается оборотов 400 держит пока не приработается) чихала в карб но завелась, когда вроде приработалась настроили холостой, поехали прокатится, и вот прикол, движок больше 4000 не набирает, тяги нету по прямой больше 40 не набрала, посмотрели карб ещё раз пришли к выводу что не работает вторая камера, поменяли от другого кейхена 2 эту камеру, не саму камеру а механизм который её открывает, поставили, так же с трудом завелась чихала, обороты так же не набирает, из сапуна очень сильно дует, месец назад компрессию мерили, во всех горшках 11 очков, не знаю что думать, в тачках не шарю, подскажите в чём может быть причина.

Движок RU карб Кейхен 2 1988 год.

Проблему как смог описал, если вспомню ещё детали отпишу.:(

2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Делать насовсем так и не возжелал, знач :cool: На исправном карбе с первой камерой, авто едет и едет более-менее, уж 40кмч набирает спокойно, до газовщика и обратно скатать влегкую. Газовщик авту поставил на ход, или как?

Карб делать надо или кайхен, или пластину+солекс, как уже обсуждалось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. The Best AUDI 80

The Best AUDI 80 Участник форума

27 окт 2014
    380
    80\b3 1.8\88г
    #3 The Best AUDI 80, 15 мар 2015
    Последнее редактирование: 15 мар 2015
    Я не доехал не куда ))), до заправки и домой, в горку еле как на первой поднялся, газ в пол скорость 15 км, как мне кажется что дело не в карбе, может компрессия кончилась, потому как из сапуна как из компрессора выдувает. Были предпосылки, в последние 2-3 недели, на газу подёргивалась тяга упала, холостой упал, расход вырос, проехал 100 км заехал заправится чтобы замерить расход, залил 17 литов они все вошли, хотя зимой ела примерно 12.5- 13, замерял неоднократно.
    По поводу карба я тоже хочу поставить солекс что бы не мачатся, просто товарищ предложил попробовать, а вдруг прокатит, но судя по всему придётся ставить солекс, менять кольца, и ещё кореной подшипник или первичный, что ли менять, не помню как сказали, из двигла в районе масленого фильтра масло летит наружу, вот такие вот дела