Всем привет! Читал я много данный форум в качестве гостя, но так и не нашёл решения своей проблемы. Поэтому зарегался и пишу в тему. Есть Audi A4 B8 1.8T (или TFSI) на стоке 120 сил (230Нм), 2009 г.в. седан, двигатель CDHA, коробка вариатор (без понятий какая аббревиатура), пробег 106500. Неделю назад чипанул в AGP на stage1 (замер на стенде не делал, но примерно 200 сил и 320 Нм). Машинка словно ожила (ещё бы, задушена была по самые ...). Не успел я нарадоваться, как случилось следующее. Еду я себе домой на 150 км/ч, счастливый, и бах (то ли небольшой толчок, то ли словно сдулась и просела вниз), двигатель начинает реветь (педаль то в полу), а скорость падает и не набирается. Остановился, посмотрел под капот, всё хорошо, течи нет, ничего не сломалось. Сажусь, начинаю набирать скорость, а она как (извиняюсь) запорожец. Сотку набирал минуту или две. Причем набирает только на 1200-1500 оборотах, больше давать смысла нет, т.к. скорость не повышается от этого. Звоню прошивальщику, объясняю ситуацию. Ответ - где-то течь воздуха в системе впуска/выпуска, и надо проверить дымом под давлением. На пол пути домой машина ни с того, ни с сего оживает. Прошивка не слетела, рвет как реально 200 сильная. Эти танцы (то пропадёт, то появится) длятся у меня всю неделю. Что было сделано: 1. загнал к официалам. Сутки машина была у них, в результате ничего не нашли. Подключали и свой комп, и я свой VAG-COM, ничего нету, ошибок ноль. Чек тоже не горит. В итоге отдал за пустую диагностику 1125 р. (скидка 50% за годы что ли). И предложили сделать техническую бюллетень со съемкой видео, и отправить в Германию. Сказали результатом будет замена вариатора?! Послал их подальше.. 2. съездил на проверку утечек воздуха дымогенератором. Ни одной утечки нет, всё герметично. 3. поменял сегодня масло в коробке, взял оригинал ATF по номеру. Залилось 6 литров, уровень полный. Причем пришлось заливать через фильтр, сверху. Через сливную пробку хрен там был (но это отдельная история). Коробка не пинается, едет чётко и ровно. Единственно что за всё это время можно отнести к положительному моменту, это то, что я научился выводит её из этого состояния, делается это так: на ровной прямой дороге, начинаем плавно трогаться с места на драйве на оборотах 1200-1300, как-будто в натяг. Главное чтобы не было отчётливого переключения передач, не нажимать больше педаль газа, и не отпускать до 70-80 км/ч. Всё машина ожила. Если тапонуть на S (или на D, без разницы), то через 1 км примерно снова встаёт. На плавном ходу, тоже бывает отключается, но можно проехать куда больше, чем 1 км. Уже не знаю что делать. Осталось только рассматривать вариант передува. Я так понял надо либо менять датчик N75 (который к актуатору крепится), либо сам актуатор (но его нужно чётко настраивать), либо регулировать шток http://www.audi-club.ru/threads/oboroty-nabiraet-no-mashina-ne-edet.367420/#post-8436745 но подлезть там не реально (у меня не такая турбина как там на картинке, шток находится ровно под трубой выхлопа и там палец даже не просунешь).
Итак, есть новое по моей проблеме. А какие-либо изменения это всегда хорошо. После замены масла, поехал её обкатать. Три раза она у меня вставала, три раза я её выводил из этого состояния. Вчера вечером, пробег обкатки на новом масле подходил к 100 км. Как не странно но машина ехала без каких-либо проблем. Я и разгонял её в городе на S, и ехал спокойно на D, и ни разу она у меня не встала. Единственное что происходило не так, это какое-то подергивание на разгоне на S. Т.е. она не впадала в это состояние, но была на грани этого что ли. Обороты с 6000 падали до 3000-4000, и было небольшое дерганье колес и коробки, через секунду-две снова 6000 и отличный разгон. А вот на трассе, на 170 км/ч она к сожалению закончилась и впала в это состояние. Я вот что думаю, масло залили нового не ровно 6 л (или как ту в темах рекомендуют 5.8 л), а гораздо меньше. Пока мы пытались через пробку снизу прогнать шприцом, пока через фильтр, пока его снимали, на пол вылилось 300-500 мл. это точно, т.к. открутив пробку после прогрева никакие 200 мл там не вылились, а всего лишь пару капель. Заказал ещё литруху ATF, 1 октября привезут. Думаю залить ещё 500-700 мл. и посмотреть что изменится. О результатах отпишусь.
Может лучше логи снять, по тому же Н75? Логи то снять наверное есть и в Твери люди? Проверить тот же бензонасос или снять логи по N75...Из-за 500 мл масла в коробке такого не будет...
Передув и Н75 тут вообще не причём. К тому же по передуву была бы ошибка. Явно проблема с коробкой. Налицо обычная пробуксовка. Скорее всего проблема со сцеплением. чет не вяжется одно с другим:
Вариатор - это бесступенчатая коробка передач. Если при работе вариатора происходят "отчетливые переключения передач" или что-то типа того, то это уже и есть симптомы неисправной коробки передач. нужна нормальная диагностика коробки, пока ты вконец не угробил её своими заездами... http://www.audi-club.ru/threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/
обороты растут, машина стоит - тут и так ясно, что развалилась трансмиссия. и никакая замена или доливка масла ей не поможет только деньги зря потратил на масло. они тебе сейчас пригодились бы
Да херасдва. ТНВД . Была такая же история, но это процентов 80. Могут быть другие причины по недостаточному крутящему моменту. Типа турбины. "Спецы" все отписались?
Пояснил же, проезжал эту тему. В профиле написано василич, конспиратор. Не вводите в блудняк человека. Пусть он лучше ошибки выложит сюда или логи запишет. У меня с точно такой проблемой на новой машине дилер приговорил ТНВД, хотя ошибок не было. А подергивания-провалы появились после прошивки. Причина - клапан N75 на турбине.
Да ты, я гляжу, упоротый. Изучи техчасть данного автомобиля и ответь себе: что делает в мультитронике датчик крутящего момента и как ведет себя коробка при недостоверном сигнале от БУ двигателя. Короче, смысла мне втирать тебе чего-либо не вижу, а помочь советом человеку считаю нужным. А ты , Саня, займи почетное звание фуфлыжник .