Ребят, вообщем проблема такая, на холостом ходу держится на 600 об/мин, в салоне очень вибрирует и это напрягает, при скорости, когда ставишь на нейтралку, держится 800 об/мин, машину не трясет вообще, тоесть только на холостом ходу, когда стоишь обороты падают до 600. Можно ли как-то увеличить обороты холостого хода? Прошу не ругайтесь, обьяснил как мог, машину не давно купил, с ауди только знакомлюсь, заранее благодарю за помощь.
влияет на педаль сцепы? компом читал? EGR вырезан? заслонки коллектора удалены? если нет то одновременно работают? Если лицом под капот смотреть,с правой стороны там есть вакумный клапан,там бывает заедает шток этого клапана...если я не ошибся с мотором...
Вообщем, есть еще проблема, при полном выжиме сцепления, раздается треск, в районе коробки, в сервисе по звуку сказали маховик, но никаких признаков маховика нету, сцепление выжимается плавно, до конца, толчков при разгоне никаких, в педаль ничего не отдает, грешу на выжимной подшипник. Компом не читал, клапана впускного коллектора менялись. Я слышал, через комп можно как-то обороты поднять на холостом ходу или не все так просто?
Компом можно сделать адаптацию...возможоооожно,она спасёт,но если такое дело произошло,значит где то износ...надо начать с чтения ошибок, так же посмотреть на обороты в цифр виде..по фактическим параметрам полазить....так же глянуть компом понимает ли машина выжатое сцепление.
какие должны быть обороты? 800 у меня на холодном двигателе, по мере прогрева падают до 600 как видно 600, ни какой вибрации нет, смотри опоры двигателя, походу вытекли они.
А из-за свечей может вибрация быть? И еще вопрос, какой шнур нужен для диагностики? http://www.aliexpress.com/item/Newe..._6&btsid=c02cf58f-7a6f-41c4-a430-6defcc48cb4f . Этот подойдет?
где то видел, пишут что может потряхивать какое то время после заводки двигателя, но проходит почти сразу. свечи на твоем двигле, вляют и нужны только для запуска в холода, летом они вообще не нужны, это не бензин) я тебе еще раз говорю, смотри опоры двигателя, если их не меняли, то на машине твоего года, им сто пудов кранты. свечи можешь шнурком посмотреть, какие неисправные, покажет. зачес тебе китайское фуфло, лучше тут спроси:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364
Просто сегодня ночью был минус, -2 гдето, утром когда на работу поехал, прыгнул в бричку, показыло +2, ну завелась она тяжко, надо свечи проверить, фильтр топливный менял, что еще может быть причиной?