Обороты..2попытка *(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Svetliy A80/JN/, 5 дек 2005.

1. Извиняюсь...что-то прошлый пост не прошел.[​IMG] Машинка А80 1.8 90г. JN KE-Jetronic/, только что куплена[​IMG] Появился такой глюк-при прогреве обороты поднимаются до 1500-1300, потом по мере прогрева падают до 1100 и так и держаться ..можно ездить очень долго , а они и не думают падать, но...если на прогретом движке резко довести обороты до 5000. то все встает на свои места. Обороты падают до 950-1000 и нормально так держаться.
    Да и заводиться с утра плохо[​IMG]
    После покупки были поменяны все фильтра и рем ГРМ , кстати старый был сдвинут на зуб.
    Помогите люди добрые. куда лезть , чего промывать..?
    З.Ы.Извините , что так сумбурно написал[​IMG]

2. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD
    Ответ: Обороты..2попытка *(

Из прочитанного на форуме могу предложить промыть блок дросселя, а заодно регулятор ХХ.
    А после замены ремня (если он действительно неправильно стоял) должен был резко упасть расход (минимум литра на 4) и увеличиться тяга. Если все наоборот, то возможно что он правильно стоял, а вот поставили его неправильно, от этого мугут быть проблемы с утра...

3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Чем сможет помочь промывка дросселя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Я так понял что у дросселя накапливается грязь и он не полностью закрывается.

5. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

К доктору её, на диагностику проверить датчик температуры и лямбду + клапан холостого хода промыть, потенциометр проверить при необходимости подрегулировать и. и. и.и. диф. давление замерить на холодную и на горячую.
    :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ответ: Обороты..2попытка *(

Машина, как мне субъективно кажется, прет очень даже ничего. А расход, вчера заезжал на заправку, специально промерял, на 102 км - 7л 760гр - АИ-92.

7. Ответ: Обороты..2попытка *(

Если б не отсутствие лишних финансов, машина то только что куплена , :) я б даже и не задавал такие вопросы. :) Спасибо за ответы!!! С УВЖ Алексей!

8. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Там помнится байпас на холостой стоит со своим управлением... (большой клапан возле катушки зажигания)
    Если двиг на х.х. стабильно работает - попробуй уменьшить винтом обороты до открытия байпаса (скачек оборотов ввех, подстроить)

Работает так: с оборотов бросаешь газ - обороты падают чуть ниже х.х. - открывается байпас - х.х. стабилезируется.

9. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Безударные гласные проверяем ударением: stabilIzed, например... :drunk: (не обижайся, дружище! :) )

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Все оправдано - учусь стучать по клаве вслепую! :umnik: :D
    Радует, что опечаток так мало! :rock: