Обогрев заднего стекла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Кенгуру, 15 мар 2006.

1. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Собственно проблема какая.

не работает всего пара нитей обогрева заднего стекла. почему, хз. видать при тонировке порезали.

собственно вопрос. можно ли починить это дело, или целиком стекло менять? проблема еще в том, что не работают нити по центру стекла, соответственно когда вмотришь в салонное зеркало - нифига не видно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ответ: Обогрев заднего стекла

Сам не пользовал, но знаю есть специальное средство для восстановления обравов в нитях, что то вроде токопроводящего клея, поспрашивай в магазинах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

Я пытался склеить с помощью американского набора для ремонта обогрева, но ничего не вышло. То ли руки не от туда, то ли холодно было (-10 C*), надо вообще ремонтировать на теплом стекле

4. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Я чинил на гольфе, та 80% было в нерабочем состоянии,

Купил состав от Абро, только эта гадость при высыхании осталась светиться белыми пятнышками на стекле, поскольку претензий к этому неебыло всё Ок.

На авдотье я бы поменял стекло, класс уже не тот.

5. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Лак с серебром, продаётся в автозапчастях. Действительно, после высыхания остаётся светлый след (серебро в составе). Ищутся обрывы с помощью тестера (В режиме вольтметра) или 12-ти вольтового пробника.

6. VladimirAL

VladimirAL Участник форума

1 сен 2004
    227
    Audi 100/44 Quattr

А что означает "при тонировке порезали"? Сейчас плёнка наклеена, что-ли?

7. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS

ну т.е. наверное когда пленку клеили, зацепили... вообще хз потому как была куплена такой

8. VladimirAL

VladimirAL Участник форума

1 сен 2004
    227
    Audi 100/44 Quattr

Не, у тя плёнка тонировочная в данный момент на заднем стекле наклеена? Если да, то нити обогрева восстановить не сможешь никак, т.к. нити у тя заклеены ентой самой плёнкой. Если плёнки нет, то токопроводящий клей + руки + тестер (мультиметр) сделают своё дело.