Собственно проблема какая. не работает всего пара нитей обогрева заднего стекла. почему, хз. видать при тонировке порезали. собственно вопрос. можно ли починить это дело, или целиком стекло менять? проблема еще в том, что не работают нити по центру стекла, соответственно когда вмотришь в салонное зеркало - нифига не видно.
Ответ: Обогрев заднего стекла Сам не пользовал, но знаю есть специальное средство для восстановления обравов в нитях, что то вроде токопроводящего клея, поспрашивай в магазинах.
Ответ: Обогрев заднего стекла Я пытался склеить с помощью американского набора для ремонта обогрева, но ничего не вышло. То ли руки не от туда, то ли холодно было (-10 C*), надо вообще ремонтировать на теплом стекле
Ответ: Обогрев заднего стекла Я чинил на гольфе, та 80% было в нерабочем состоянии, Купил состав от Абро, только эта гадость при высыхании осталась светиться белыми пятнышками на стекле, поскольку претензий к этому неебыло всё Ок. На авдотье я бы поменял стекло, класс уже не тот.
Ответ: Обогрев заднего стекла Лак с серебром, продаётся в автозапчастях. Действительно, после высыхания остаётся светлый след (серебро в составе). Ищутся обрывы с помощью тестера (В режиме вольтметра) или 12-ти вольтового пробника.
Ответ: Обогрев заднего стекла А что означает "при тонировке порезали"? Сейчас плёнка наклеена, что-ли?
Ответ: Обогрев заднего стекла ну т.е. наверное когда пленку клеили, зацепили... вообще хз потому как была куплена такой
Ответ: Обогрев заднего стекла Не, у тя плёнка тонировочная в данный момент на заднем стекле наклеена? Если да, то нити обогрева восстановить не сможешь никак, т.к. нити у тя заклеены ентой самой плёнкой. Если плёнки нет, то токопроводящий клей + руки + тестер (мультиметр) сделают своё дело.