Нарушены три дорожки обогрева на заднем стекле, кто-нибудь пробовал их восстанавливать, видел продаются какие то специальные комплекты для этого. Помогает и на сколько хватит? Заранее спасибо...
у меня на фиате одна дорожка тоже не фурычит. Хочу для экономии времени приклеить скотчем туда маленький кусочек фольги. Как вы думаете, покатит?
Мне тоже требуется восстановление 3-х дорожек, если кто знает эффэктивные иетоды, - Буду рад совету!!!
Не, не покатит - контакт если и будет то плохой...Надо жидкостью токопроводящей и несколько слоев - это принцип ремкомплекта, как я понял..
Гемороя много, но сделать вполне реально, если нет тонировки. Если есть тонировка - попадалово на пленку для заднего стекла. Я на бочке ремонтировал разрыв. Тонким паяльником очень аккуратно пропаял место разрыва. Очень не удобно, т.к. сгорели точти самые нижние дорожки - пришлось снимать заднюю полку и один динамик, чтобы просунуть руку. С первого раза конечно аккуратно не получилось, но потом приловчился и получилось вполне ничего.
Re: Re: Обогрев заднего стекла Антенна- две верхние дорожки. У меня три центральные накрылись Интересно все-таки кто ремкомплектом пробовал...
я делал на жигулях ремкомплектом. В продаже были наши и забугорные. Смысл один и тот же - токопроводящий клей. Клеил отечественным, истратил 3 пакетика. Очень неудобно, сложно сделать красиво и аккуратно если длинный разрыв. А так, в принципе, все работает. Восстановил таким образом 6 дорожек.
Видел в Ашане за 170р импортный - там специальный трафарет идет с прорезью чтобы аккуратно клей наносить...
в руссом тоже трафарет есть - все равно не удобно, нужна какая-нить кисточка, чтобы клей с нее нормально скодил и оставался на стекле