Здравствуйте, недавно заметил, что мой обе боковые зеркала и заднее окно обогрев работает неправильно. Они нагреваются слишком слабо. Я подключил VCDS (ВАСЯ), но автоматическое сканирование не дает мне никаких неисправностей, я подключил выходной тест, и vcds (ВАСЯ) показывает, что всё работает нормально, за исключением того, что я заметил в 15 канале, где показывает режим обогрев заднего стекла . Если я нажимаю кнопку для обогрева заднего стекла, также подключается боковые зеркала отопления, vcds показывает в 15 канале, что обогреватель :ON, но через несколько секунд vcds показывает, что он выключился :OFF, и через несколько секунд происходит снова :ON, и это постоянно продолжается . Добавляю фото vcds (ВАСЯ):
Ты пишешь, что слабо нагреваются и зеркала. Питание зеркалов осуществляется дверными блоками и контролируется блоком комфорта, а не климата. Посмотри состояние нагрева зеркал в группах измерений в блоке комфорта. Обогрев зеркал включается при наружной температуре ниже +20 градусов вместе с обогревом заднего стекла. При нажатии кнопки, сначала идёт полный нагрев зеркал, потом питание подаётся с изменяемой скважностью в зависимости от наружной температуры и скорости авто. О скважности питания обогрева заднего стекла я ничего никогда не слышал, но есть подозрение, что блок климата отключает питание, если видит слишком высокое сопротивление в цепи или КЗ. Возможно у тебя есть плохой контакт у самого нагревательного элемента стекла или разъёма блока климата.