Обогрев сидений.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем -Garyk-, 12 апр 2010.

1. -Garyk-

-Garyk- Bad e-mail

23 янв 2006
    264
    уже не ауди
    Вопрос такой:
    Стоит обогрев передних сидений.
    Целых 6 положений. При этом на 2 положении уже совсем сидеть жарко.
    Подогрев начинает работать когда сел в сиденье и только через несколько минут (3-5мин) как на нем сидишь уже.
    Я может не понимаю немецкой логики, но быстее я задом сиденье нагрею чем сиденье меня. Или может у меня обогрев не правильно работает?
    Можно ли вообще отключить функцию включения обогрева только при нагрузке (телом) на сиденье?

2. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Я уже писал в темах, но ещё раз напишу. Сначала всё грело как надо, тоже 6 положений.
    Потом симптомы как у тебя стали, попу жарило мама не горюй. Короче пожарило так пару месяцев и попогрей видимо окончательно прогорел, теперь в любом положении начинает немного греть через полчаса после включения.
    Т.ч. делай выводы :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -Garyk-

-Garyk- Bad e-mail

23 янв 2006
    264
    уже не ауди
    Какие выводы делать то? :) Я и спросил, что и как должно работать? У меня так уже года 4 наверно.

4. sd020304

sd020304 Завсегдатай

13 окт 2009
    661
    ауди а4 1.8 т аев
    меняй попогрей

5. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. -Garyk-

-Garyk- Bad e-mail

23 янв 2006
    264
    уже не ауди
    Видимо проще запихать дешевый обогрев типа "емеля"?
    А можно колхозный обогрев типа "Емеля" подключить на стандартные регуляторы в машине?

7. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    А почему нет? Не вижу ограничений, хотя может они и есть? Какая разница к чему тэн подключать

8. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    674
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    А если они вообще не работают ?? что смотреть ?? куда лезть7??

9. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Начни хотя бы с предохранителей , их 2 шт за подогрев отвечают.

10. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    674
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    С ними все ок . Блок климата уже поменял ( по другой причине) все равно не работает.

11. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    если исключить кнопки(им тоже мог прийдти кирдык), то тогда 1 тен (оригинал говорят надежность не отличается)
    2 проводка ( хотя что с ней могло случится)
    есле сразу все не работают, звонить всю цепь искать обрыв и пр.... что тут еще придумаешь :)
    схема есть в моем посте про обогрев (поиском пройди)