Вопрос такой: Стоит обогрев передних сидений. Целых 6 положений. При этом на 2 положении уже совсем сидеть жарко. Подогрев начинает работать когда сел в сиденье и только через несколько минут (3-5мин) как на нем сидишь уже. Я может не понимаю немецкой логики, но быстее я задом сиденье нагрею чем сиденье меня. Или может у меня обогрев не правильно работает? Можно ли вообще отключить функцию включения обогрева только при нагрузке (телом) на сиденье?
Я уже писал в темах, но ещё раз напишу. Сначала всё грело как надо, тоже 6 положений. Потом симптомы как у тебя стали, попу жарило мама не горюй. Короче пожарило так пару месяцев и попогрей видимо окончательно прогорел, теперь в любом положении начинает немного греть через полчаса после включения. Т.ч. делай выводы
Видимо проще запихать дешевый обогрев типа "емеля"? А можно колхозный обогрев типа "Емеля" подключить на стандартные регуляторы в машине?
если исключить кнопки(им тоже мог прийдти кирдык), то тогда 1 тен (оригинал говорят надежность не отличается) 2 проводка ( хотя что с ней могло случится) есле сразу все не работают, звонить всю цепь искать обрыв и пр.... что тут еще придумаешь схема есть в моем посте про обогрев (поиском пройди)