тут как то пробил ВИН и удивился у меня оказывается есть "обогрев руля" как эта фича включается??? подскажите не грамотному... заранее благодарю....
Ответ: Обогрев руля на А6 С5 99 г.в. Как на моей так обогрев зеркал включаецца кнопкой со значком обогрева заднего стекла. ХЗ Может и обогрев руля запитан таким же "Макаром"
Ответ: Обогрев руля на А6 С5 99 г.в. У меня по ВИНу обогрев форсунок омывателя, как включать тож не понятно
Ответ: Обогрев руля на А6 С5 99 г.в. По моему читал что подогрев руля работает при включенном подогреве водительского сидения! Но точно не помню давно это было .
Re: Ответ: Обогрев руля на А6 С5 99 г.в. не знаю на всех ли ауди подогрев руля включается вместе с подогревом сидений, но на некоторых точно, на водительской кнопке обогрева сидений даже есть отдельный контакт на это дело.
Re: Ответ: Обогрев руля на А6 С5 99 г.в. +100 с подогревом водит. сидения на схеме, почти в центре, три спирали (27 предохранитель)- это руль. А верху слева кнопка включения подогрева вод. сид. оттуда и тянется управление обогрева руля , №4 на кнопке.