Никак не могу найти в доп оборудовании для А4 руль с обогревом. Подскажите плиз, он там вообще предусмотрен или нет?
Ответ: Обогрев руля на А4? У меня мульти руль, но обогрева там не будет. Звонил в АЦЮ, сказали что пока на А4 обогрев руля не устанавливается, а жаль.
Ответ: Обогрев руля на А4? оплетку кожанную хотяб надеть - а то в перчатках приходится ездить а самопальный подогрев никто не мутил?
Ответ: Обогрев руля на А4? Погодите....чо та не понял у меня вот есть обогрев и как я понимаю он идет в базе с кожанным рулем... включается вместе с обогревом сиденья водителя....
Ответ: Обогрев руля на А4? Знакомый заказывал новую А4, он отказался от подогрева руля. Стоило это удовольствие 800$!
Ответ: Обогрев руля на А4? Моя машина приедет через полторы недели и мне сказали что сейчас руль делают без обогрева. В перечне записано: Многофункциональный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном. Дизайн - "4 спицы" . Если там будет обогрев я буду только рад.
Ответ: Обогрев руля на А4? Ну, странно, правда, я не увидел, что речь о новой машине, на а4 8E(B6) такая опция есть, это я и имел ввиду. Но вообще, на всех машинах одного поколения рули одни и те же, что на а4, что на а8.
Ответ: Обогрев руля на А4? А не подскажешь, как работает? При какой температуре включается? Или всегда включается при включении обогрева сидений? НА ощупь сильно тёплый становится? И как быстро? Просто у меня в комплектации на А6 есть подогрев руля, но я не знаю работает он или нет. Машину купил недавно.
Ответ: Обогрев руля на А4? Да подскажу-не жалко: Всегда включается при включении обогрева ВОДИТЕЛЬСКОГО сидения причем на любую мощность (у меня от 1 до 6...) На ощуп нагревается быстрее чем сидение, но так же быстро отключаестся (типа прикол такой что бы кожицу на руле не испортить :rzunimagu ) В общем то я и включаю обогрев сидения что бы руки погреть ..............опасаюсь блин гемороя, насмотревшись TV :rzunimagu
Ответ: Обогрев руля на А4? Если предположить, что рули у всех одинаковые (А4, А6, А8? Q7), то ищите кнопку включения подогрева руля с внутренней стороны руля ( на спице) с левой стороны снизу. На 6-ках включается именно этой кнопкой, а не вместе с подогревом сидений.
Ответ: Обогрев руля на А4? У меня не греется. Кнопки на руле нет. Руль функциональный 3 спицы. В перечне опций для официальной российской А4 обогрев руля не обнаружен.
Ответ: Обогрев руля на А4? На А4 нет подогрева. На А6 - есть, отдельная опция. Появляется кнопка на руле дополнительная, как на 5er
Ответ: Обогрев руля на А4? Как это нету??? У меня же есть!!! Сегодня специально проверил (хотя не холодно пока) есть и работает!!!