2PR Обогреваемое кожаное рулевое колесо. Присутствует данная функция. Но, чёрт побери, не работает!!! Как она включается??? И что может кирдыкнутся??? Очень хочется тёплую "баранку" трогать!!!
Включается вместе с подогревом руля. Смотри 27 предохранитель, если не перегорел то тогда лезть в проводку)
По-моему, подогрев руля работает так же, как и подогрев зеркал - независимо от кнопок, и питание, по-моему, общее с зеркалами. В общем, от термореле должен работать
У меня перестал работать одновременно обогрев руля и левого зеркала. Пока не готов проверить зависимость ибо на улице ад холодный.
Интересно, сиденья и руль сидят на разных предохранителях. Сиденья - 44, а руль - 27. Надо прозванивать. Ничего сказать не могу. По проводам - от руля к управлению нагрева (сидений) идёт чёрный/фиолетовый провод. От преда к центральному реле какому-то 4-ёх контактному - черный/жёлтый. Может проблема кроется там? Оно, вроде как, больше не начём и не сидит. И называется оно - реле снижения нагрузки Может стоить проверить напряжение от него? Приходит ли вообще. Достаточно в коробке с предами тестером тыкнуть по 27 преду От руля к преду - чёрный/жёлтый. От руля земля - коричневый.
значит надо смотреть, приходит ли питание на сам руль. А там огого разбирать, наверное. Тут я не помощник, обогрева у меня никогда не было. Просто может быть история как и с сиденьями - цепь разорвалась, вот и не греет. Жаль, что ваг-ком этого не видит