Обогрев лобового стекла есть у кого-нибудь?

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Андрей крутиков, 13 сен 2020.

1. Андрей крутиков

Андрей крутиков Участник форума

14 ноя 2019
    188
    Архангельская обл.
    У кого на дизеле так же?!
    Смотрю конфигуратор линия design обогрев лобового стекла стандарт опция! По факту не работает! Сначала дилер говорил нужно дождаться морозов и все заработает.
    Меняем стекло по каско! Смотрим а где обогрев? Дилер проверяет по вину: не идет обогрев с завода!
    Вебасто есть.
    Как думаете писать претензию?!

Вложения:

2. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Я бы написал. Еще и то, что вводят в заблуждение за ваши деньги

У меня тоже Дизайн и должен быть подогрев лобового, по факту понятия не имею

Андрей крутиков нравится это.
  3. Kokubunji

Kokubunji Новичок

5 апр 2019
    42
    Москва
    На фото вроде как кнопка обдува стекла?!
    А машина какого года? В прошлом были проблемы с обогревом стекла и завод менял эту опцию на вебасту "бесплатно".
    Типа ты заказываешь стекло, а тебе вебасту ставят без доплат. У меня бензин и для меня - вебасте херня. Она греет тупо салон, но не двигатель и коробку. И с вебастой нельзя реализовать удаленный запуск через сигналку.
    А толку греть салон, а после еще минут 10 сидеть и греть тачку, когда с удаленным запуском греет и масло и салон...

Андрей_q5 и Андрей крутиков нравится это.
  4. Нэмец

Нэмец Новичок

7 дек 2019
    94
    Свердловская обл.
    Audi Q8 45TDI 2019
    Режим обогрева можно поменять шнурком, будет греть двигатель.

Можно, у меня стоит Autolis, есть гибридный дистанционный запуск – какое-то время будет работать вебаста, затем запустится двигатель.

Adb_83 и Андрей крутиков нравится это.
  5. Андрей крутиков

14 ноя 2019
    188
    Архангельская обл.
    Удерживая кнопку обдува стекла более 3 сек замигает индикатор значит вкл обогрев лоб стекла, но это только зимой

Тигр_СТИ нравится это.
  6. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Не знал, то есть обогрев можно вкл, но только при опред условиях, а именно при опред температуре за бортом.

7. Андрей крутиков

14 ноя 2019
    188
    Архангельская обл.
    Тут по научному расписано

Вложения:

Doz нравится это.
  8. dtgf

dtgf Участник форума

18 июл 2016
    204
    Московская обл.
    Q8 45TDI M
    Не только зимой, а когда ( где градус наруж.температуры) загорится снежинка. Это от4градусов+ и ниже

9. Андрей крутиков

14 ноя 2019
    188
    Архангельская обл.
    Продают дизеля как и в 2019 все есть на бумаге

Вложения:

10. RAG76

RAG76 Новичок

23 май 2019
    26
    Башкортостан респ.
    Q8 45TDI 2020
    не совсем удобно реализовано. нет отдельной кнопки включения обогрева лобового стекла как для руля! когда нажимаю на кнопку обдува стекла на 3сек., то она начинает моргать и переключается обдув только на стекло, возможно и стекло обогревается (только не где это не отображается). А так замечено, что по утрам в мороз выходишь (машина запущена с автозапуска) а стекло уже оттаяло

Q736 и Андрей крутиков нравится это.
  11. Митя325

Митя325 Участник форума

1 сен 2020
    103
    Санкт-Петербург
    Добрый день.
    Вчера обратил внимание, все стёкла были покрыты инеем, после запуска двигателя, сразу же начинает оттаивать место куда смотрит камера под салонным зеркалом и внизу, на пару сантиметров над дворником, полоса тоже пару сантиметров вдоль всего стекла.

12. PRV 22 RUS

PRV 22 RUS Участник форума

5 авг 2013
    459
    Алтайский край
    Q8 55 TFSI
    начал юзать, но не очень реализовано.
    во-первых не совсем понятно есть ли там какой-то обогрев, т.к. начинает на всю мощность дуть на стекло. Может оно оттаивает тупо от печки?) но оттаивает эффективно.

Q736 нравится это.
  13. Андрей крутиков

14 ноя 2019
    188
    Архангельская обл.
    По вин коду легко пробивается комплектация, дилеру позвоните и скажите сколько стоит вам лобовое стекло, по вину они посчитают 20 тыс без обогрева 70 тыс с обогревом

14. PRV 22 RUS

5 авг 2013
    459
    Алтайский край
    Q8 55 TFSI
    Менял уже его, с обогревом оно якобы!) Но на глаз не вижу)

15. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.318
    Q5 3,0 TDI 2014
    И не увидишь, там плёнка.

16. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    262
    Ауди КУ 7
    Обдув выключаете, стекло оттаивает)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. PRV 22 RUS

5 авг 2013
    459
    Алтайский край
    Q8 55 TFSI
    Так вот том то и вопрос, оттаивает от того что там обогрев или оттаивает от обдува :idea:

18. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну так и говорят тебе, выключи обдув стекла и увидишь оттаивает ли стекло без него.

Demon71 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    262
    Ауди КУ 7
    Что еще надо сделать, чтобы Вы проверили?

20. PRV 22 RUS

5 авг 2013
    459
    Алтайский край
    Q8 55 TFSI
    я и без обогрева стелка включу обдув на максималки о оно будет оттаивать. Странно работает получается, только тогда когда на него включен максимальный обдув, а в салон получается уже не дует и климат регулировать не могу. В этом то и непонятка, что реализовано так себе. Дворники при этом все равно оледеняются. Лучше б сделали обогрев зоны покоя дворников тогда