У кого на дизеле так же?! Смотрю конфигуратор линия design обогрев лобового стекла стандарт опция! По факту не работает! Сначала дилер говорил нужно дождаться морозов и все заработает. Меняем стекло по каско! Смотрим а где обогрев? Дилер проверяет по вину: не идет обогрев с завода! Вебасто есть. Как думаете писать претензию?!
Я бы написал. Еще и то, что вводят в заблуждение за ваши деньги У меня тоже Дизайн и должен быть подогрев лобового, по факту понятия не имею
На фото вроде как кнопка обдува стекла?! А машина какого года? В прошлом были проблемы с обогревом стекла и завод менял эту опцию на вебасту "бесплатно". Типа ты заказываешь стекло, а тебе вебасту ставят без доплат. У меня бензин и для меня - вебасте херня. Она греет тупо салон, но не двигатель и коробку. И с вебастой нельзя реализовать удаленный запуск через сигналку. А толку греть салон, а после еще минут 10 сидеть и греть тачку, когда с удаленным запуском греет и масло и салон...
Режим обогрева можно поменять шнурком, будет греть двигатель. Можно, у меня стоит Autolis, есть гибридный дистанционный запуск – какое-то время будет работать вебаста, затем запустится двигатель.
Удерживая кнопку обдува стекла более 3 сек замигает индикатор значит вкл обогрев лоб стекла, но это только зимой
Не знал, то есть обогрев можно вкл, но только при опред условиях, а именно при опред температуре за бортом.
не совсем удобно реализовано. нет отдельной кнопки включения обогрева лобового стекла как для руля! когда нажимаю на кнопку обдува стекла на 3сек., то она начинает моргать и переключается обдув только на стекло, возможно и стекло обогревается (только не где это не отображается). А так замечено, что по утрам в мороз выходишь (машина запущена с автозапуска) а стекло уже оттаяло
Добрый день. Вчера обратил внимание, все стёкла были покрыты инеем, после запуска двигателя, сразу же начинает оттаивать место куда смотрит камера под салонным зеркалом и внизу, на пару сантиметров над дворником, полоса тоже пару сантиметров вдоль всего стекла.
начал юзать, но не очень реализовано. во-первых не совсем понятно есть ли там какой-то обогрев, т.к. начинает на всю мощность дуть на стекло. Может оно оттаивает тупо от печки?) но оттаивает эффективно.
По вин коду легко пробивается комплектация, дилеру позвоните и скажите сколько стоит вам лобовое стекло, по вину они посчитают 20 тыс без обогрева 70 тыс с обогревом
я и без обогрева стелка включу обдув на максималки о оно будет оттаивать. Странно работает получается, только тогда когда на него включен максимальный обдув, а в салон получается уже не дует и климат регулировать не могу. В этом то и непонятка, что реализовано так себе. Дворники при этом все равно оледеняются. Лучше б сделали обогрев зоны покоя дворников тогда