В А4 95 г.в. 1,6 боковое правое зеркало без подогрева чтоли?) сразу говорю-в поиске искала, нету такой инфы))
Ответ: обогрев боковых зеркал в А4 я тоже об этом подумывал.. только одно греется... странно если так задумано...
Ответ: обогрев боковых зеркал в А4 Вин давайте, по кодам смотреть нужно Но имхо банально перегорели нити обогрева...
Ответ: обогрев боковых зеркал в А4 да я бы сказала- не продумано.чо им жалко чтоль было пару лишних проводков подвести хады
Ответ: обогрев боковых зеркал в А4 Если они на самом деле так делают. тогда прийдётся исправлять ситуацию своими силами...
Ответ: обогрев боковых зеркал в А4 У меня у двоих перегорели, не заметил правда - сразу или нет Да и спросили вроде только про правое...
Ответ: обогрев боковых зеркал в А4 Ну гляди: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD>3AF - </TD><TD>outer right rear view mirror: convex, powered, heated</TD></TR></TBODY></TABLE> Так что с подогревом оно у тебя Проверь - приходит ли напряжение на элемент, но 99% что просто перегорело, новую стекляшку покупай
Ответ: обогрев боковых зеркал в А4 А нафиг тогда коды на каждую стекляшку в отдельности? Хотя запросто, от них всё можно ожидать
Ответ: обогрев боковых зеркал в А4 от спасибо огромное. вот млин.баксов 50 ведь стоит эта маленькая заразка
Ответ: обогрев боковых зеркал в А4 Они подешевели, моё на заказ баксов 30 стОило Вот на 80ку с подогревом оригинал - дорогой
Ответ: обогрев боковых зеркал в А4 А можно мне тоже по зеркалам подсказать - они с подогревом или без (ВИН WAUZZZ8DZYA058632)? Спасибо
Ответ: обогрев боковых зеркал в А4 Я купил итальянскую стекляшку и забыл, отдал около 700 рупей помойму! И всё работает! Ща мля с другой стороны походу перегорело....