Собственно вопрос задал ЗДЕСЬ , но пока не нашёл ясного ответа. Может в этой ветке кто-нибудь что-то подскажет Ну очень хочется разобраться с этим!!!
Ответ: Обнуление счётчика суточного пробега А6 Почитал...не уверен, но может а) при повороте ключа на время обесточивается, то что обесточиваться не должно? б) Проседает напруга? (показометр на приборке не в счет-возьми нормальный тестер и проверь) в) Глючит сам девайс пробега..
Ответ: Обнуление счётчика суточного пробега А6 Спасибо за советы! Насчёт пункта а) думаю, что навряд ли, так как в течение дня стал специально выходить с работы на перекур и заводить авто: вчера через 3 часа, сегодня через 4 после того, как заглушил (завтра заведу спустя 5 часов). Счетчик не сбрасывает показания. Насчёт второго пункта б) подскажи плиз поподробнее, что именно замерить тестером и в какой момент. Ну а третий пункт - без обсуждений.
Ответ: Обнуление счётчика суточного пробега А6 На АКБ тестером в режими напруги нацепи провода от стрелочного (лучше стрелочного) тестера, а друга (или наоборот местами поменяйтесь) попроси завести. И наблюдайте картину во время работы стартера до какого уровня просядет напруга. Хотя в этом пункте уже и я стал сомневаться...почувствовал бы ты что машина хреново заводится-но попытка не пытка.
Ответ: Обнуление счётчика суточного пробега А6 Замерил, получилось 10.5 В во время поворота ключа в замке зажигания. Причем опять сбросился счётчик до "0.0" (получается спустя 6 часов, если это имеет значение)
Ответ: Обнуление счётчика суточного пробега А6 Во время поворота до включения зажигания или во время кручения стартером?
Ответ: Обнуление счётчика суточного пробега А6 Второе: во время кручения стартером P.S: во время поворота до включения зажигания стрелочка со слов напарника практически не отклонилась.
Ответ: Обнуление счётчика суточного пробега А6 Чувствует мое сердце, что что то не то с электроникой сего девайса...Но тут я пас.
Ответ: Обнуление счётчика суточного пробега А6 У меня обнуляется сам в случае если зажигание провернул - лампочки загорелись- обратно ключ повернул-счетчик обнулился. Если сразу завелся то все в поряде.
Ответ: Обнуление счётчика суточного пробега А6 кстати я особо не парюсь по показаниям, но была интересная весчь - ездил в питер и хотел заметить сколько будет от дома до дома (1200 примерно в одну сторону) - ну и сначала все нормально показывал - а я особо и не смотрел - думаю домой приеду засеку - приехал, а он показывает что-то около 300км - ну короче сотни, а тысяч никаких и в помине
Ответ: Обнуление счётчика суточного пробега А6 а дальше-то чего? считать ему в лом? или за сутки больше проехать нереально?
Ответ: Обнуление счётчика суточного пробега А6 Сегодня на сервисе был вынесен вердикт: панель приборов снималась, пломбы сорваны. Возможно это делалось для скрутки пробега. Так что всё оказалось гораздо проще.
Ответ: Обнуление счётчика суточного пробега А6 имхо для скрутки пробега не надо снимать панель на а6 - все гораздо проще
Ответ: Обнуление счётчика суточного пробега А6 Ну и как же всё гораздо проще? Чистое любопытство раздирает. Кстати, может разбирали приборку и не для этой цели: 100% нет уверенности даже у мастера из сервиса. Поди разберись теперь зачем...
Ответ: Обнуление счётчика суточного пробега А6 подключается приборчик к штатному разъему диагностики и ...
Ответ: Обнуление счётчика суточного пробега А6 Оказывется тоже всё оказалось гораздо проще, чем я себе мог представить :very_cool: