i Обновленный Audi A8 L вновь засняли на тестах

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 7 апр 2021.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.829
    А4
    Фотографам удалось поймать на испытаниях обновленный Audi A8 L с незначительным количеством камуфляжа.

    Несмотря на рост популярности внедорожников, у больших седанов еще есть поклонники. Mercedes недавно запустил новый S-класс, BMW будет делать то же самое с 7 Series в 2022 году, а Audi в настоящее время работает над фейслифтингом A8. Это говорит о том, что Большая немецкая тройка полна решимости сохранить сегмент полноразмерных седанов.

    [​IMG]

    На фото можно разглядеть, что это растянутая версия Audi A8 L, о чем свидетельствуют длинные задние двери. Вполне возможно, что перед нами непростой прототип – судя по небольшому кусочку маскировки на основании C-образной стойки, здесь Audi может скрывать значок Horch, зарезервированный для роскошной версии своего флагмана.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Напомним, что на данный момент в Audi официально не подтвердили возвращение имени Horch, однако инсайдеры из Ингольштадта раскрыли планы по «особенно роскошному и престижному автомобилю». Предшественник Audi, которую мы знаем сегодня, Horch был одним из четырех брендов, которые объединились, чтобы стать Auto Union AG в 1932 г. Следующая компания Auto Union GmbH была образована в 1949 г. и затем слилась с NSU в 1969 г., чтобы сформировать Audi NSU Auto Union AG. В 1985 г. автопроизводитель сменил свое название на Audi AG.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Потенциальный Horch с бейджем A8 позволил бы Audi посоревноваться с Mercedes-Maybach S-Class. Известно, что нынешнее поколение A8 станет последним серийным Audi с двигателем W12: выпуск ультра-роскошного A8 – достойное завершение славной карьеры.

    [​IMG]

    [​IMG]

    На снимках можно разглядеть, что оптика имеет другой внешний вид, передняя решетка также была изменена. Вполне вероятно, что Horch получит уникальные колеса и индивидуальную решетку радиатора, но кардинальных изменений в дизайне по сравнению с обычным A8 ждать не стоит. Аналогично и Maybach S-Class имеет лишь несколько дизайнерских «фишек» по сравнению с Benz.

    [​IMG]


    [​IMG]

    Audi A8 Horch может иметь такое же расстояние между осями, как и A8 L. Большинство изменений ожидается внутри салона, где список оборудования будет гораздо длиннее, чем у обычного A8.

    [​IMG]

    Новинку могут представить уже в этом году. Интересно, выйдет ли Horch (если он действительно появится) ограниченным тиражом специальной серии или постоянным членом семьи, как это происходит с Maybach S-Class.

    Делимся своими мнениями в комментариях!

    Источник: www.audi-club.ru

    Фото: motor1.com

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

    • 2.jpeg
      2.jpeg
      Размер файла:
      170,4 КБ
      Просмотров:
      5
    Алексей КнЗ, Harry89 и advert нравится это.
  2. Harry89

    Harry89 Участник форума

    28 апр 2019
    170
    Москва
    Царский лайк! :thumbup:
     

Поделиться этой страницей