Обновление ПО различных блоков управления на А6 с5

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Chyrik, 9 окт 2013.

1. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    AUDI Q7 4L 3.0tdi CASA 2008
    Кто пользовался и знает подскажите. Купил себе VAS 5054а скачал софт на русском. Так вот интересует вопрос. Можно ли с помощью данного прибора обновить прошивки для различных блоков управления для с5 кузова. Получалось ли у кого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    :) вопрос из опeры где взять обновление на [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    Я не спрашиваю где взять обновление. Есть диски с набором прошивок для различных моделей. Меня интересует возможна ли сама реализация через подобный интерфейс. Не понимаю зачем умничать

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    нуну. например какие прошивки блоков на С5? в 99 г не было васи и все шилось по обычному к-лайну.
    вася - диагност изначально какбы.
    эбу двигателя чиповать? так галету бери - дешево и сердито. и не все заливаются по к-лайн. старые только впаивать микросхемы

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.910
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #5 ser_gr72, 9 окт 2013
    Последнее редактирование: 9 окт 2013
    для начала надо сменить железо.
    а если речь про прошивку мозгов, то вася тут не нужен.
    надо galleto

6. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    Спасибо за советы. Все встало на свои места. У меня есть программатор, вот только интересен был такой вариант