Уже было. Поищите кнопку поиска в теме либо почитайте первые страницы этой темы, я показывал скриншот.
Не сжимает. Это последствия миграции о которых я уже говорил. На данной платформе немного другие требования к аватару, его размер должен быть не менее 200x200px. Просто перезалейте свой аватар. Кстати, мы включили поддержку сервиса gravatar, можете пользоваться.
Да, push очень удобен. В этом я полностью согласен! Отказались по причине того что есть некоторые минусы, мы привязаны к ним в этом случае.. и траффик идёт в их пользу. Да и вообще у нас уровень немного выше всё-таки. Всё будет.. потерпите. )
Как же так? У меня если нажать "все темы с подпиской", будет список на 68 страниц. Вот допустим четыре года назад я нашел для себя интересную тему по ремонту мотора,поместил ее в свою папку "мотор", и мог без труда ее отыскать. (и так же со многими другими темами в разные годы и на разные темы). А щас как их искать? Перебирать каждый раз все 68 страниц подписок? Это п... Нельзя как-то вернуть эту функцию? (управление подписками и сортировка тем по созданным папкам)
А что так кретично - не менее 200х200, меньше уже не вставить.-не соответствует формату. Прежде,чем вставить нужно скачать, где простая вставка кодов?????
старые сообщения полностью удалились? раньше было удобно ,видно было всю переписку, как настроить так чтобы была форма "диалога" И кстати, новичкам получается вообще нельзя на форуме в личку писать еще?
Ничего не удалилось, заходите в свои отлеживаемые темы и общайтесь. Всё осталось как и прежде, но что-то и добавилось. Стало намного лучше.
Открываешь ФОРУМ - отлеживаемые темы - Непрочитанные отслеживаемые темы Это список 20 недавно обновлённых тем с непрочитанными ответами, за которыми Вы следите. Результатов для просмотра может быть больше.