не знаю баг или нет, но раньше RSS-рассылка (о новых темах в разделе 4F C6) приходила в таком виде: А сейчас приходит так:
Очень большая просьба рядом с аватаркой сделать хотя бы натпись какой движок(буквенные обозначение двигателя) и какой год машины,это очень важно для советов от спецов!Можно статус "новичок","участник форума" или "живу я здесь" можно даже убрать!Заранее спасибо!
И кстати по кнопке "Правила" форума: Audi Клуб - Ошибка Запрашиваемая страница не найдена. p.s. где в редакторе кнопка вставки "цитата"?
есть же профиль? Его и заставлять заполнять людей! Другой вопрос, туда мало инфы влезает. Один лишний символ - значение переноситься вниз и поле профиля растягивается под аватаркой вниз! По-уму, одно поле сделали бы для "марки" машины. Второе поле - для указания "кода двигателя"! Как на ауди-форуме! Прислушайтесь, суппорт!
Я имел ввиду если не как раньше,то хотя бы одним нажатием на профиль чтоб инфа была если человек вписал год и т.п... Напримар у меня так написано 2009 3.0 CASA,чтоб это посмотреть нужно у пользователья в профиле копаться,а спецы у нас ленивые,так что сами понимаете...Вот ниже фото где живешь и сразу бы год машины и что там дописано,поверьте мне,это очень важно...А так кому интересно сколько у кого сообщений,симпатий,фото,альбомов и т .п,тут же не сайт знакомств,тут первую очередь инфа про машину важна,а альбомы и т.п,это как раз можно в глубине в профиле посмотреть,а важная инфа должна быть на виду... image share
а, ну если с мобилы не видно поля под аватаркой, тогда согласен, инфа нужна при кликанье на "логин"! Касаемо того, сколько у кого сообщений и когда он зареган - важно прежде всего, если покупаешь у такого человека товар, и хочешь о нём узнать что да как, чтобы меньше было вероятности кидалова
Все это важно,согласен!Но,Ты же не каждый день там покупаешь запчасть и т.п,можно и в глубине профиля это посмотреть,а проблемы у людей с машиной очень часто и будут каждый раз спецы переспрашивать,кокой движок,какой год и т.п,из постов 100,получится 200... В общем не бери в голову,можно как-то сделать,только вот пока не знаю как,но чтоб после каждого написанного сообщение ниже была подпись Audi Q7 3.0 TDI 2009 CASA и все вопросы бы решились бы!Никто не вкурсе как это сделать?!
По дизайну. Может уже поднимался вопрос по поводу размера кнопки "Спойлер". Как по мне она большевата по высоте, по сравнению с заголовками, и когда много спойлеров в одном сообщении идет (например FAQ'и), то воспринимается неудобоваримо. Например, вот:
Пробую,вроде вписал,посмотрем что получилось... Ага,если телефон перевернуть,то подпись видно! Спасибо!
На какие вопросы ? Вы сами попросили меня описать неудобства мобильной версии. Я описал по вашей же просьбе. А теперь нет желания повторяться.... Да ради бога. Выбрали и ладно. Хозяин-барин. Зачем уж так близко к сердцу то. Понятно что на всех не угодишь