Обновление форума Ауди Клуба!

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 28 апр 2016.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    По пункту 1 есть один момент, о котором я также упоминал в другом сообщении: на этой же странице выше моего поста появляются посты с последней страницы. Объяснил, как сумел)
    По пункту 2. Ну как это мне "знать не нужно" если это Я смотрю СВОЙ профиль?!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    #422 Андрик78, 16 май 2016
    Последнее редактирование: 16 май 2016
    Вот об этом я говорю)
    Screenshot_2016-05-16-00-26-12.png
    Я процитировал сообщение свое с 27 страницы, при этом мой пост остался на 27 но перед ним еще два поста с последней страницы - 566 и 567. Зачем они?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Внимательнее прочтите до конца моё сообщение по пункту №2.

4. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    1.Справа есть "статистика темы", там присутствующие пользователи и т.п.
    А вот уже в любом подразделе форума, в "статистике" уже не видно пользователей. :(
    Раньше было видно людей.
    В этом движке будет такая опция?

2. Для "подписи" в профиле сделаете правила?
    Типа, можно ли добавлять смайлы, ссылки и т.п.?

3. Не получится ли так, что такой движок хреново будет индексироваться поисковиками и вы перейдёте на старый движок?

5. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    1. В этом 0.1% смысловой нагрузки. Ну находится человек в разделе X, что с того. :)

2. В подписи практически как и раньше. Смайлы запрещены, форматирование запрещено.. макс. размер шрифта: 4

3. Это окончательное решение. Тем более индексируется он лучше предыдущего движка, у которого на одну тему было больше 5 вариантов ссылок.

6. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.517
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    а чем пользоваться тогда??? смотреть на малюсеньком экране мобильника (хоть у меня и 4.6") невозможно! раньше хоть taptalk спасал!

7. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    1. согласен :)
    2. ясно
    3. отлично!

Удачи вам и нам!

supports нравится это.
  8. Buzzzzer

Buzzzzer Участник форума

16 фев 2016
    120
    A4/B8 1.8T 11г.
    Дак это и хреново. Нафига на мобиле такие тяжелые для проца страницы?
    Батарея на глазах тает, а на полный не переключить, как у всех движков.
    Лучшее б ipb выбрали, а не этого монстра

9. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.517
    согласен на все 100%
    было все хорошо и на старом форуме... зачем было что то переделывать?
    Большинство на форуме - это дядьки 30-50 лет, которые ну совсем не хотят принимать эти непонятные новшества...:banghead:

10. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Господа, следите за веткой. Некоторые вопросы уже были заданы и на них даны ответы.
    Альтернатива будет.. Терпение. Но на TapaTalk не вернёмся.

11. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Благодарим Вас! :)

12. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Я сам лично около 30% ответов в эту тему пишу с мобильного телефона. Всё работает замечательно, какой-то медленной работы или зависаний не замечаю.
    Можете конкретизировать? Что не так когда Вы пользуетесь форумом с мобильного устройства?

IPB - не торт.

13. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Единственное что меня не устраивает когда пишу на форуме с моб. телефона - хромает фокусировка при наборе текста, когда строку переводишь кнопком Ввод или когда начинается новая строка.

14. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.189
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Движки-хренижки меняйте, никто не против.. Лицо форуму оставьте..
    И давайте уже шагать в ногу со временем.. Какого хрена урезали интерфейс для мобильников, если большинство именно с них тут общается?! Или вы считаете, что все тут как вы - подмышкой моноблоки таскают?!
    Херней не нужно заниматься... До этого на форуме, почитай с 2000-х появилось много полезных фич.. А сейчас пришли и отхерачили половину.. Разве что картинки удобнее стало грузить...
    Кому это нужно?! Нам?!..

15. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    TapaTalk - это в ногу со временем? Или Вы что имели ввиду?

16. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.189
    Санкт-Петербург
    Это значит, что кроме мобильника у меня может нихрена и нет.. Вы же об этом не подумали! Отхерачили все...
    как бы вам не нужное, типа удобно, пока в трамвае едешь..
    Как мне теперь с мобилы полную версию увидеть?! Как?!..

17. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.189
    Санкт-Петербург
    Тапаталком, кстати, никогда пользоваться не приходилось..
    Но главное, что и никто этого не навязывал.. Вы же навязываете своё мнение и видение, теперь ещё и выбора не оставляете. Сделайте специальное приложение для смартов, как все, а остальное не ваша забота - сами разберёмся!

И возможность общаться через тапаталк оставьте, если хоть кому-то это нужно!..

ninelo нравится это.
  18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Старая версия лучше была. Возможно новый движок и шустрее, но старая версия нравилась больше.

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.189
    Санкт-Петербург
    Все, чего не хватало в старой версии - это более простой загрузки картинок.. нормального поиска и немного скорости.. Над этим и нужно было работать. Все остальное лучше оставить как было и ничего ни кому не навязывать!
    Меняйте шрифт, цвет, уберите подчеркивания, поменяйте место ника или авы, если это очень присралось.. Но концепцию структуры не трогайте.. Ни вам и ни нам это не нужно!

20. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.517
    подпишусь под всем!!!