17.12.2013 стал и я обладателем А6С5 2.4 2000г. Пересмотрел кучу машинок и остановил свой выбор на одной. Казалось бы,красивые были и чистые,а я сел в самую грязную и уставшую и почувствовал что ЭТО ОНА. моя. просила помощи от меня чтоб забрал ее у бывшего хозяина и привел в божеский вид. Не кидайтесь тапками в меня когда узнаете что с ней. ВНЕШНИЙ ВИД: по кузову есть вмятинки и царапинки. Задние колеса никакие и ко всему еще и разные(надо срочно менять) САЛОН:сиденье водителя вообще уставшее и кусок оторван(впечатление что бывший хозяин проголодался и откусил кусок)). в остальном салон в порядке. ЭЛЕКТРИКА и ЭЛЕКТРОНИКА: покупал ее в 100 км от дома. Приехал в ночи без ближнего света и противотуманок. Намучался. Отсутствует фишка датчика масла на поддоне(кстати просил помощи чтоб знать какой провод куда соединить. их 3) Пока так и сижу. Бортовик вечно из-за этого масленку показывает.Помощи на форуме так и не дождался((((. ДВИГАТЕЛЬ: А вот тут начинается самое страшное. У бывшего прорвал шланг ГУРа, ну и как водится все под капотом в масле. К тому же еще и где-то течь антифриза. А еще стоит газовая установка которая видать где-то пропускает так как воняет газом. ХОДОВАЯ: Ну очень уж гремит с левой стороны. ТРАНСМИССИЯ: Мераханика(что я и искал). Сцепление схватывает практически при отжатой педали (курил форум и понял что такая беда у многих) придется привыкать. Проверил расход топлива. На 100 км слямзила 13.3 литра газа. Ехал без нагрузок так как небыло ближнего света. Уже сделал ближний,противотуманки,сменил колодки передние,высверлил сломанный болт от заднего колеса,починил поворот. Дальше думаю устранить течь антифриза и разобраться с газом. Но в приоритете всета-ки фишка датчика масла. ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. ТАМ ТРИ ПРОВОДА КАК ИХ СОЕДИНИТЬ? КАКОЙ КУДА?.(КРАСНО-СЕРЫЙ,КРАСНО-ЧЕРНЫЙ,КОРИЧНЕВЫЙ)
ничего. я старательный))). Я бочку свою когда брал,еще хуже была. Сейчас продаю, надеясь что к толковому попадет
А нумерация на датчике есть? Если да то: 1.черно/красный это +12В 2.коричневый масса 3.красно/серый в приборку
Я брал почти в таком же состоянии с убитым движком.Антифриз подтекал из под прокладки термостата(представил сколько ему лет ,если прокладка прогнила)Всё под капотом в масле ,скорей не из-за гур ,а из-за прокладок клапанных крышек(картерные газы рвутся наружу,вкг скорей нужно чистить)у меня тоже было всё в масле.Ходовая на этих машинках слабенькая но очень нравиться лично мне управляемость ,как по рельсам.Салон копия (бывают же свиньи)
по трансмиссии - меняй диск сцепы, на первой 1/3 хода педали будет схватывать! похоже там диск уже изношен в ноль ( сразу и маховик смотри, шоб 2 раза не лазить - если при работе сцеплением есть небольшие удары)
Спасибо. Этот вопрос решил.Оказывается коричневый это масса а остальные два разного сечения. Но все-таки после соединения надпись "сензор"исчезла и показывает сервис ОК. Но температуру масла так и не показывает.
и цена тоже. Но вот сел я в те...запах не тот.... А в этой пахнет АУДИ))))))))))))). Да и вообще сложно обьяснить. я каждую свою машинку долго выбираю.Сажусь в них и когда чувствую что моя.....только тогда беру.Несмотря ни на что. вот такое вот чувство)))