Пешехода догнать труднее А вообще взяли пример в Европы, забыв пару нюансов: там пешеходов пропускают по умолчанию, если одна или две полосы. Если три и больше-светофор. И траффик другой. Еще помню, в Амстердаме очень приятно было, когда новая БМВ 735-я тормозит и водитель с улыбкой стоит и ждет, пока я перейду дорожку. Сразу вспомнилась Наша ....
режим скоростной если +/-50 соблюдаеца по городу то притормозить любой лох может, что бы пропустить, либо избежать какой аварийной ситуации - вот и весь "тайный рецепт"
разруха не в клозетах, а в головах. В школе воспитывать не хотим, дома учим крысятничать, а после удивляемся - а почему на дороге человек человеку волк? Штрафы может маленькие?
а зачем доводить до абсурда ? Если он на другой стороне дороге ......смысл , правила в том, что движение вашей машины,не должно помешать и привести к изменению скорости и траектории движения пешехода .....если пешеход только начал переходить на другой стороне,как ему помешает машина проезжающая на другой стороне дороги ширину этой зебры за 0,2 сек ..(условно)..(при движении с разрешённой в городе скоростью).. ..:very_cool: где в правилах написано ,что водитель должен проезжать зебру когда она совершенно пуста ? 4. Обязанности пешеходов 4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии - транспортного светофора. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. 4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
После того как теща гайца, сидящего в кустах, начнет перебегать дорогу внося посильный вклад в семейный бюджет, не забываем, что данное нарушение с "пострадавшим". Т.е. после остановки гайцем, улыбаемся ему и предлагаем догнать пешехода, которому мы "помешали", ибо только он знает была помеха или нет. P.S. А вообще бл..ство в чистом виде. Согласен за "переход" надо штрафовать, но "переход" это там где "зебра", а не +-10метров. За переход в неположенном месте, на красный свет, там где есть подземный вообще штрафовать первый раз на пол зарплаты педастриана, второй - на вторую, чтоб гаду не зачем было на улицу выходить, третий применять очистительную биту.
+1 Иван, абсолютно с тобой согласна, вместо того чобы решать массу других проблем на дороге, все гайцы будут теперича тереться в районе переходов По-моему 1 из вариантов решения проблемы в виде неожиданно возникшего пред машиной пешехода (умудряющегося в этот момент смотреть в другую сторону) установить на переходах светофоры с кнопкой для пешеходов. По-моему очень удобная вещь: захотел перейти, нажал кнопку и через минуту спокойно идёшь перед остановившимися машинами. Кста и у водителя будет время остановиться увидев предупредительный сигнал светофора...
местным пешеходам повезло меньше, тут за переход в неположенном месте или на красный, пешеход платит 1800 рублей примерно, в том месяце так подняли штраф, что за просроченный огнетушитель 9000 тыщ рублей, за грязные зеркала или фары тоже самое, за непристёгнутый ремень почти 20 000 рублей, а вы говорите у вас подняли
Давно пора. По встречке ездить по поводу и без бОльшую часть отучили. Теперь к пешеходам внимательнее будут.
нуууу, это только в первом ... :very_cool: з.ы. часто вспоминаю, как я раньше ездил на ЗИЛ-130 :rotate: никто не лез поперёк.
Кровавая рука Москвы? (это шутка ). На самом деле, кто эти штрафы поднимает? марсиане? Организуйтесь, протестуйте - у вас же вроде демократия? Менталитет откуда взялся? И кто его создал? такой менталитет плох не только на дороге, всему государству плохо. Но корень проблемы решать не хотим. Когда я пропускаю пешеходов на перекрестке, я не думаю о штрафе, а думаю о людях. Так вот - не надо компенсировать штрафами отсутствие правильного воспитания и негативного влияния на психику людей тотальной коррупции власти
Есть ещё один технический аспект проблемы: зебры стёрты все практически. Сейчас по городу едешь по памяти, знаков не разглядеть, а зебры, да и вообще разметки нет. Раньше в правилах переход обозначался РАЗМЕТКОЙ И ЗНАКОМ, или РАЗМЕТКОЙ. Сейчас, если память не изменяет, допускается просто повесить знак. Вот где кормись не хочу будет.
Юра. У нас в городе с 9 февраля по 9 марта операцию "Пишаход" гаишнеги проводят. Так шо не гарцуй особо. И пишаходов прапускай, а то будед как летом
Не ну наман, а? Да я первый в этой деревне пешеходов пропускать начал. И езжу не касаясь педали газа, ты сам знаешь.