....вот что - при резком повороте (90 градусов/перекрёсток) на большой скорости в середине поворота начинает прокручивать внешнее колесо. К чему бы это? ЗЫ поменяны недавно передние аммо, опорные, наконечники. Раньше такого не замечал, только резина повизгивала (была всесезонка данлоп, сейчас летняя бридж)...
резина раньше визжала...до ремонта...когда всесезонка стояла....сейчас она молча буксует... а меняли нормально...лично следил от и до..... соотв-но сход-развал потом сделал, вроде нормально сделали... может просто скорость большая?
Если на прямой ровной дороге машина идет ровно, не уводит, не рыскает - то скорее всего сход-развал в порядке. Насчет скорости в поворотах... это интересно... с какой же это скоростью надо проходить поворот в 90 градусов, чтобы визжало только наружное колесо и более ничего не замечать (к примеру как легко летят внутри от одной стороны машины к другой игрушки, сумки, пакеты, пассажиры)
ИМХО не заморачиваться. НО! В зависимости от "интенсивности" разворота. Если ты к нему на хорошей скорости подошел, заложил руля и газку поддал порезче сцепление отпустив - то нормальное явление. Оценка крутизны руления и придаваемого ускорения вещь субъективная. Может то что для тебя медленно для другого "датыох...лтакездитьугробишьнах!!!" Нормально все. На повороте сила инерции кренит авто наружу поворота, одно из колес разгружается и теряет силу сцепления с дорогой. Отсуда букс. Соответственно, чем жестче стойка (спортивная) и ниже центр тяжести, тем выше скорость прохождения поворота. При оч. жестких стойках и оч. низком центре тяжести встает вопрос о массе авто и ширине и качестве покрышек, потому как крена нет, но может сорвать в занос резину. Сам недавно на левом повороте левое колесо разгрузил и "посвистел".
Кстати, внешнее это какое? Если поворот левый, то внешним колесом я бы назвал правое, а левое - внутренним. Вроде прокручивать должно именно внутреннее, потому как внешнее самое нагруженное получается, вся морда на него наваливается.
Не парься, у меня тож самое. Наверняка дорога была пыльная или посыпаная мелким песком, да и на газ может резко нажал. Стандартная пробуксовка на скользком покрытии.
вот в том-то и оно, что внешнее прокручивает (противоположное центру дуги поворота)...хотя может и внутреннее тоже, может я его не слышу))
да я уже и не заморачиваюсь...просто когда поставил нормальную резину решил сравнить ощущения....скорость прохождения заетно возросла, особенно на скользкой дороге