Обнаружил недостающую деталь застрявшую в подкрылке ;)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем KoliaS, 10 янв 2006.

1. KoliaS

KoliaS Bad e-mail

4 апр 2005
    17
    Audi 80 (B4) 94г / ABK
    День добрый коллеги

У друга машина(Golf II) вчера перестала нормально работать. Разогревается и если педаль газа отпускает - глохнет двигатель, решили продуть с ним электромагнитный клапан который на карбюратере (Pitburg)... и все стало хорошо....
    Но тут возник вопрос я давно у себя(Audi 80 1,8S NE Keihin 26-30DC) застрявшим в подкрылке нашел такой же клапан (в сервисе сказали что деталь от кондиционера и я забил) только обгорелый и ржавый видно предыдущие хозяева с машиной сделали что-то интересное.... а теперь вопрос я езжу без клапана, как оказалось. Чем это грозит и как это важно (я предполагаю, что бензина машина должна больше есть или что-то подобное). Еще странно что трепет движок очень сильно на оборотах меньше 1000 все кто смотрели сказали движок ок, смотри в сторону карбюратора (врятли конечно это связано с клапаном но хз) в теории из за чего может такое быть?

p.s. Я чайник в машинах так что прошу не ругать сильно если где-то я лажанул Спасибо :rotate:

2. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD
    Ответ: Обнаружил недостающую деталь застрявшую в подкрылке ;)

Если я правильно понимаю то речь идет об электромагнитном клапане ХОЛОСТОГО ХОДА. Вот тебе и ответ :)