Когда должен включаться обмыватель фар? Кнопки никакой нету. 89 год, ауди 90 - американский вариант. По идее при включеных фарах и включении обмывателя лобового стекла или как?
Блин опять надо пол машины разбирать искать насос обмывателя и проверять его. Менял небавно ремень ГРМ, снимал всю морду, обидно забыл про обмыватель. Может обмыватель не работает если одновременно с ближним светом включены противотуманки. У меня они всегда включены, я в курсе что их надо только в туман использовать, но вот такой уж я чудак, всегда с ними езжу
== Блин опять надо пол машины разбирать искать насос обмывателя и проверять == В европейках моторчики обычно стоять на бачке, так что сначала посмотри там.
моторчик то на бачке, а бачок в переднем крыле перед колесом и основной и фар. когда бампер был снят я его прекрасно видел. А щас зима не охота на улице корячиться под машиной , да еще не факт что моторчик, может где в другом месте собака порылась....
Включается с ближним или дальним светом. Уменя тоже чего-то перестал работать, но мне кажется надо крыло снимать, т.к. при снятом бампере виден бачек омывателя стекла, а для фар вообще запрятали хрен достанешь. Если отремонтируешь напиши что было.