Было несколько тем,в которых писалось,что в сырую погоду падает на моновпрыске холостые обороты...Такая участь не минула и мой авто.Грешил на РХХ.Но как оказалось,все наоборот)))Короче,в сырую и влажную погоду происходит настоящее обмерзание (покрытие льдом) дроссельной заслонки и в этот момент падает ХХ от 200 до 500 об/мин.Это всязано с неисправностью подогрева впускного воздуха.(В моем случае этот подогрев вообще отсутсвует).Для проверки или временной ликвидации проблемы достаточно налить в бак технического спирта.Примерно 200-300гр на половину бака.Подобную проблему еще характеризуют как ТГМ (тепловой глюк моновпрыска).Не хочу показаться умником,т.к. кто-то скажет что это давно известно.Просто решил написать для тех,кто борется с этой неприятностью и не знает как устранитьЕстественно эти знания вычитал на форуме и решил обобщить.Желаю удачи в ремонте!!! Фото прилагаются:
Приветствую! Очень наглядно! У себя такое наблюдал, когда при возне с моником грел машину в сырую холодную погоду со снятой крышкой воздухана.
Работает, система исправна. Просто когда крышка воздухана снята, воздух во впрыск тянется сверху - то есть с улицы, а не из шланга подачи. Кстати как раз в этот момент видно что заслонка открыта на подачу теплого воздуха
аааа))ато я подумал что и и исправной системой такой глюк проявляется)))короче надо себе поскорее искать этот воздухозаборник)ато на спирт больше уйдет денег
Фигня. Я в том году литра полтора-два влил в бак полупустой, не помогло. И не технического, а изопропилового. Может, в бензонасос надо лить, там отстойник все=таки. Кста, всем страдальцам АВТ: попробуйте так: три-четыре раза поверните ключ зажигания без пуска движка, потом заведите. Есть разница или нет? У меня при таком способе нет падения оборотов.
У меня при таких манипуляциях разница только в одном: если один поворот - то стартер заведет на 2 секунде, если оборота 3-4, то сразу. Это на холодную, на горячую разницы почти не заметно, если налить больше то вроде даже хуже заводится. Подозреваю что остаточное давление в топливной падает быстро, мож когда насос менял какой нить шланг обратки в баке не затянул полностью, вот и стекает пока стоит.
Не, я имел ввиду если постоит ночь то стекает,было что пару дней стояла - еще дольше крутить пришлось, а если прогретую заводить то нормал. Началось такое после борьбы с моновпрыском в конце августа, тогда же и менялся насос. Разницы при заводке при разной температуре на улице нет.
и мне сдается,что у Вас не ТГМ,а проблема с РХХ...если приходится манипулировать с зажиганием...тоесть включая\выключая зажигание Вы тем самым разрабатываете РХХ перед пуском двигателя=)
у меня тоже была такая проблема http://auto.nn.ru/forum/vag/?do=read&thread=1377443&topic_id=28398168 не мог понять в чем дело. насчет спирта взял на вооружение
Ха-ха У меня сугробы еще больше были на заслонке Кста, спроси у народа, где сидит ёж и как его померить . И этта... после манипуляций все равно бывает, что через пару минут обороты падают до 200, пока не дашь ешь проср*ться как следует педалькой, обороты не удерживает.
Ха-ха,пройденный этап.Вся систему впуска перетрухивалась и проверялась еще когда снег не сошел ))))))))))
А я после прочтения темы на VW форуме спилил иглы на еже. Отклик на педаль газа порезче и на низах лучше тянет. Вот так.
Виталя, привет! А на первой фотке в левом верхнем углу... это фильтр? В чем цель такого тюнинга? Он на вентиляции картерных газов?