У меня код цвета E8 / Y5K (BrillantBlau) темно синий. Наоборот рассматриваю переделать в рестайл, такой вопрос у тебя фары рестайловые? Готов отдать свои вместе с капотом в хорошем состоянии почти новые отъездил на них год. Единственное что может смутить, они "Дэпо". Ну и взамен своих попросить твои, если рестайл.
да,у меня рестайлинговые,большая линза там,под ксенон штатный,корректор ток в них не рабочий и мыть их внутри надо. Если меняться,то как это будет происходить?вы где территориально находитесь?
Да фотки скину к вечеру, надо сходить пофоткать. Нахожусь я в Ставрополе, так думаю через транспортную компанию можно переправить. На форуме не мало Ставропольцев, если есть знакомые спишись чтоб посмотрели, если нужно сам подъеду покажу. Постараюсь заснять все косячки, по фарам и по капоту! Там уже сам решишь. Да вот еще! Случаем не придет еще и крылья менять чтоб рестайл фары стали?
там,крылья на сколько я знаю те же самые .Блин,Ставрополь это загвоздка на самом деле,т.к. гаража то нет у меня )))
У меня есть. Если сойдемся в желаниях, могу сначала тебе отправить, переставишь и отправишь мне. Как то так наверное. С крыльями нашел, те же остаются. Менялось вот что
ооо..это тогда облегчает суть всего ))) Ну на счет крыльев,да.Ну ок,я щас разгребусь чутка и свисну тогда.Тебе к спеху ?
Да я б не отказался,но кто ж меня туда отпустит?Работата как ни как висит...+ в апреле улетаю булки греть ))))) так что на самом деле пока ни как не выбраться...
Нет я не спешу. Я сейчас в другой республике в командировке, в Ставрополе буду в марте. Вот тогда и можно все замутить. Про фото помню.
Левая фара притер чуток этим летом камрюжу Она же левая фара с утра вспотела , ранее не замечал. Хотя всегда перед поездкой промываю фары. Фара правая Ощий вид Косячок на решетке радиатора Ну эт так, чисто поржать После небольшой поездки запотевание в фаре прошло, фото сделать забыл. Да вот еще вспомнил на фаре одной крепления паяные, по незнанке как снимать переусердствовал. Так же выложу фото, ну тока теперь завтра.
Фары галоген, код цвета я написал, просто мож потому что грязная машинка и кажется темнее. Какой у тебя код цвета напиши сравним. Если код не знаешь кинь вин я пробить попробую!
подтекали трубки/шланги,торые идут где то под фарой с левой стороны...машину когда подняли на подъемнике,затем влезли под бампер и затянули все на хамуты...Прошел год или два-полет нормальный(тьфу тьфу тьфу)