По запаре купил на разборе ДЗ от AAR. Потом оказалось, что она от МКПП, а у меня АКПП. Хочу махнуться на ДЗ от АКПП.
svtyan если с zeliboba непоменяешся) махнись со мной)) у меня тоже от механике ДЗ валяеться.. SHULTC74 для АКПП там помоему ещё потенциометр один стоит.. точно непомню... если сверху смотреть, ни одинаковые. а снизу есть различия..
Да, снизу стоит ДПДЗ - датчик положения дросельной заслонки и сверху нет концевика полной нагрузки. Почта России. На днях узнаю че по баблу, а там решим.
Когда купил тачку,она стояла на ней поэтому двиг работал неправильно,потом поставил заслонку для механники. Заслонки рабочие без зазоров,ты знаешь как проверить потенциометр? мультиметр есть. Напиши как,я проверю отпишусь.
там разъем из 3-х контактов. Мерий сопротивление 1-2, 2-3, 1-3, а потом тоже самое, только на полностью открытой заслонки. Щас точно не помню, но на каких то контактах раздници в сопротивлении при открытии заслонок не будет. И главное! - посмотри плавность возрастания сопротивления! Как на ПНД короче. Понял, да, по че я?!
вобщем там тоже чтото типо дорожки сопротивления, как в потенциометре. если будут скачки. то на выброс..
ооооо у меня такая заслонка стоит, и мозги от АКПП, машина не гуд работает, может мне нужно обычную заслонку кинуть ?. там в этой коробочке микрик на холостой ход и контактик полной нагрузки патенциометр на положение заслонки - это дополнительный штекер, его нет на авто с МКПП стоит искать от механики заслонку, или проблемы с работой движка не в ней ??