Собственно есть Q5. пробег 700 км. комплектация не-слайн. Есть кто желающий махнуться моим хромом на Ваш блэк эдишн. интересует полный комплект, но готов и без решетки радиатора. с моей разумной доплатой.
Хром, который идет по периметру, просто так не заменить. Например, в случае с задним треугольником, это цельная резиновая деталь, с которой треугольник стекла вклеивается в кузов, на этой детали и стоит хром (или черный лак). Отодрав один раз его - обратно не приклеите. Меняется вся деталь, вырезая треугольник со стеклом. С остальными деталями чуть попроще. Есть другой вариант, обклеить винилом черным. но это на полгода, ибо отлетит. Решетка радиатора и накладки ПТФ это меньшее из бед, меняются без вопросов.
Мдаааа.... Про треугольники не подумал как то! остальное там все отдирается без вопросов. смотрел вчера.
Оклеино глянцевым винилом kpmf уже 4 года, полет нормальный, ни намёка на то что отдирается, какие пол года?! Вы о чем?!
Когда клеили пленку - снимали все? или прям по месту? Как подвернули пленку? фотки кинь как выглядит.
Клеили мастера, ничего не разбирали, все аккуратно сделали, без опыта я думаю самому не вариант сделать без косяков
Хз у меня все сделали без снятия, не докопаешься! Меня устраивает, и за все время нигде не отошла плёнка после моек