Я говорю о том что вижу. Цены растут - доходность нет. Дорог как небыло - так и нет. Народ стал подзакипать по поводу коррупции - вот вам несколько показушных посадок (хотя ещё это под вопросом, а будут ли они?) ЖКХ вырос почти в 2 раза - почти в два раза чаще стали появляться проблемы с отключением воды, электричества, невывозом мусора. Провести зимнюю олимпиаду в регионе где о таком понятии как снег только слышали, но не видели))) Построить там спортивные комплексы которые могут вместить в себя население всего региона, это конечно хорошо, но что делать с ними дальше... после одимпиады? Могу ещё продолжить... В этом конечно виноват не лично сам путен... Но ответственность лежит именно на нём. Но он зато умеет очень хорошо управлять полётом журавлей) Ведь более важных дел у него конечно же нет. Но судя по всему вы имеете большее представление о том что творится в стране.
Вот я почему про подлодку спрашивал? Есть тут на форуме твой земляк,на подлодке служит.Раньше в любви к режиму не был замечен,даже вроде сетовал на нелегкую долю.Потом им зарплату подняли до 150 штук (щас может и больше),так он в каждой теме стал впрягаться за режим и рубаху на себе рвать,вот мол как в росии живется пиз..то. Когда ему указывали на проблемы в стране и что вообще-то не всем так повезло,он и слышать ничего не хотел.Типа это все клевета либералов. Вот ты похоже себя ведешь. Что творится в стране,говоришь? Налоги и поборы растут постоянно (и будут расти),бензин,ЖКХ,продукты,жилье - все как снежный ком катится (только не вниз,а вверх). И в тоже время особняки и автопарки чиновников все выше и дороже. Олимпиада,сколково и прочие аферы процветают. На кавказ бабло рекой льется,пытаются Дубай по роскоши переплюнуть что-ли. Про введение безналичного расчета в магазинах,которое видимо банкиры лоббируют, в курсе? Это еще + 5-10 % к ценам.
Все это имеет место. Но ! если верить профилю,то авто,на котором Вы передвигаетесь,лет 10-20 назад было недостижимой мечтой. А это-факт. И ,все равно,бедствуете,небось ? пс. критиковать легче,чем что-либо сделать. авто не в кредите,случаем ?
Уважаемый, а какой опыт управления у ВАС, что вы утверждаете, будто в стране всё хорошо? Или чтобы критиковать, опыт нужен, а чтобы петь дифирамбы - нет? Вообще есть хорошая поговорка: "не нужно быть поваром, чтобы понять, что блюдо тебе не нравится." А говорить, что всё хорошо и ничего делать не надо, ещё легче, чем критиковать.
Не менее,уважаемый ! Я ни в одном посте не утверждал,что в стране все хорошо. Чтобы критиковать,нужны моральные основания(опыт и т.д. в равных условиях) а поговорки оставьте для предвыборной агитации тех,кого хотите убедить,что жить,после лихих 90-х стало хуже. п.с. чем ты руководил в наших условиях ?
Тогда за кого вы впрягаетесь? Типа "проблемы есть, но Путина критиковать всё равно не дам, потому что у вас опыта нет", так что ли? Кто вам сказал подобную чушь, что для того, чтобы критиковать, нужен опыт работы на такой же должности? То есть и главам партий на заседаниях тоже рты заткнуть - ведь они тоже президентами не были? Если люди живут в той стране, которой Путин пытается управлять, и всё видят, что происходит? Какой ещё опыт здесь нужен? З.Ы. "Критика" в данном контексте, суть "негативное суждение", еявляется противоположностью "позитивного суждения". В широком же смысле "критика" - это обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения. У вас своя точка зрения (которая больше похожа на похоронную - "либо хорошо, либо ничего"), у нас своя. Поэтому либо кончайте уже затыкать людям рты, либо сами давайте уже того... ну вы поняли.
Про Путина-в соседней теме. По теме-0. Про рты-ваще не понял,кому я затыкал... Про тебя:учиться,учиться,и еще раз учиться ! Старшие товарищи тебе помогут з.ы. ты сам хоть понял,что написал ?
Как вы предсказуемы... дорогие мои!))) То что я имею я заработал своим горбом. Я не говорю что я бедствую... Мало того я могу сказать, что сейчас я имею больше(в планах возможностей) чем я имел бы оставаясь жить при тогдашней социалистической системе. Но! Я не считаю, что мы идём к "светлому будущему".Я считаю, что мы идём в "тупик". Да .. сейчас нам хорошо, но будет ли хорошо нашим детям, внукам, правнукам? Что останется им при теперешнем ведении хозяйста страны? Да и сли этот вопрос вас так интересует, то авто, на котором я передвигаюсь, было куплено в кредит ибо поехали за одной машиной(на которую хватало), а решили купить эту(на которую в момент покупки децил не хватало). Кредит был закрыт достаточно быстро и без напрягов для семейного бюджета.
! А у вас он имеется? Или вы Путин, Ельцин или "грейкардинал"? Миша сейчас фондовые рынки падают, стогнация во всех областях экономики....даже сраные авто не продаются в кредит. Ставки по кредитамипотечным падают. Да и рынок кредитов не особо выгоден, вон все банки уже и пенсионеров кредитуют и военую ипотеку за три копейки....лишь бы взяли. ДА и деньги то не откуда на это брать. Будут печать. ДА вам там вообще на все покуй.....запоковал чемоданы и в норвегию. ЭТо вы про кого про Путемона?!
да не, оно и понятно ) я за рулем с 2002 года, так что в принципе застал полный бак в сумму, которая далека от 1000 рублей. Просто заливая вчера полный бак 98 и готовясь к Смоленскому Кольцу, где нормальный спортивный бензин стоит 170 рэ за литр как то вдруг плакать захотелось =)