Обманули на АЗС - я злой!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем djanser, 31 окт 2004.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Я говорю о том что вижу.
    Цены растут - доходность нет.
    Дорог как небыло - так и нет.
    Народ стал подзакипать по поводу коррупции - вот вам несколько показушных посадок (хотя ещё это под вопросом, а будут ли они?)
    ЖКХ вырос почти в 2 раза - почти в два раза чаще стали появляться проблемы с отключением воды, электричества, невывозом мусора.
    Провести зимнюю олимпиаду в регионе где о таком понятии как снег только слышали, но не видели)))
    Построить там спортивные комплексы которые могут вместить в себя население всего региона, это конечно хорошо, но что делать с ними дальше... после одимпиады?
    Могу ещё продолжить...
    В этом конечно виноват не лично сам путен... Но ответственность лежит именно на нём.
    Но он зато умеет очень хорошо управлять полётом журавлей) Ведь более важных дел у него конечно же нет.

Но судя по всему вы имеете большее представление о том что творится в стране.

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Вот я почему про подлодку спрашивал? Есть тут на форуме твой земляк,на подлодке служит.Раньше в любви к режиму не был замечен,даже вроде сетовал на нелегкую долю.Потом им зарплату подняли до 150 штук (щас может и больше),так он в каждой теме стал впрягаться за режим и рубаху на себе рвать,вот мол как в росии живется пиз..то. Когда ему указывали на проблемы в стране и что вообще-то не всем так повезло,он и слышать ничего не хотел.Типа это все клевета либералов.
    Вот ты похоже себя ведешь.

Что творится в стране,говоришь? Налоги и поборы растут постоянно (и будут расти),бензин,ЖКХ,продукты,жилье - все как снежный ком катится (только не вниз,а вверх). И в тоже время особняки и автопарки чиновников все выше и дороже. Олимпиада,сколково и прочие аферы процветают. На кавказ бабло рекой льется,пытаются Дубай по роскоши переплюнуть что-ли.
    Про введение безналичного расчета в магазинах,которое видимо банкиры лоббируют, в курсе? Это еще + 5-10 % к ценам.

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Все это имеет место.
    Но !
    если верить профилю,то авто,на котором Вы передвигаетесь,лет 10-20 назад было недостижимой мечтой.
    А это-факт.
    И ,все равно,бедствуете,небось ?
    пс. критиковать легче,чем что-либо сделать.
    авто не в кредите,случаем ?

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Уважаемый, а какой опыт управления у ВАС, что вы утверждаете, будто в стране всё хорошо? Или чтобы критиковать, опыт нужен, а чтобы петь дифирамбы - нет? Вообще есть хорошая поговорка: "не нужно быть поваром, чтобы понять, что блюдо тебе не нравится."
    А говорить, что всё хорошо и ничего делать не надо, ещё легче, чем критиковать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну прямо все по делу :thumbup:

особенно про девушку :laugh:

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Не менее,уважаемый !
    Я ни в одном посте не утверждал,что в стране все хорошо.
    Чтобы критиковать,нужны моральные основания(опыт и т.д. в равных условиях)
    а поговорки оставьте для предвыборной агитации тех,кого хотите убедить,что жить,после лихих 90-х стало хуже.
    п.с. чем ты руководил в наших условиях ?

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Тогда за кого вы впрягаетесь? Типа "проблемы есть, но Путина критиковать всё равно не дам, потому что у вас опыта нет", так что ли? Кто вам сказал подобную чушь, что для того, чтобы критиковать, нужен опыт работы на такой же должности? То есть и главам партий на заседаниях тоже рты заткнуть - ведь они тоже президентами не были? Если люди живут в той стране, которой Путин пытается управлять, и всё видят, что происходит? Какой ещё опыт здесь нужен?
    З.Ы. "Критика" в данном контексте, суть "негативное суждение", еявляется противоположностью "позитивного суждения". В широком же смысле "критика" - это обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения. У вас своя точка зрения (которая больше похожа на похоронную - "либо хорошо, либо ничего"), у нас своя. Поэтому либо кончайте уже затыкать людям рты, либо сами давайте уже того... ну вы поняли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Про Путина-в соседней теме.
    По теме-0.
    Про рты-ваще не понял,кому я затыкал...
    Про тебя:учиться,учиться,и еще раз учиться !
    Старшие товарищи тебе помогут :ded:

з.ы. ты сам хоть понял,что написал ?

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А вы нет? А ещё учить меня вздумали. Таких "старших товарищей" всех до Пекина не переставить. :hi:

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    #91 ASheff, 21 апр 2013
    Последнее редактирование: 22 апр 2013
    del..

12. omnik

omnik Участник форума

18 янв 2012
    232
    allroad 2.7tt
    вообще про заправку тема.....с 2004 года....а уже президент, журавли и подлодки....

13. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    ТС, закрывай тему :lol: :lol: :lol:

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Как вы предсказуемы... дорогие мои!)))
    То что я имею я заработал своим горбом.
    Я не говорю что я бедствую...
    Мало того я могу сказать, что сейчас я имею больше(в планах возможностей) чем я имел бы оставаясь жить при тогдашней социалистической системе.
    Но!
    Я не считаю, что мы идём к "светлому будущему".Я считаю, что мы идём в "тупик". Да .. сейчас нам хорошо, но будет ли хорошо нашим детям, внукам, правнукам? Что останется им при теперешнем ведении хозяйста страны?

Да и сли этот вопрос вас так интересует, то авто, на котором я передвигаюсь, было куплено в кредит ибо поехали за одной машиной(на которую хватало), а решили купить эту(на которую в момент покупки децил не хватало). Кредит был закрыт достаточно быстро и без напрягов для семейного бюджета.

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    !

А у вас он имеется? Или вы Путин, Ельцин или "грейкардинал"?
    Миша сейчас фондовые рынки падают, стогнация во всех областях экономики....даже сраные авто не продаются в кредит. Ставки по кредитамипотечным падают. Да и рынок кредитов не особо выгоден, вон все банки уже и пенсионеров кредитуют и военую ипотеку за три копейки....лишь бы взяли.
    ДА и деньги то не откуда на это брать. Будут печать.
    ДА вам там вообще на все покуй.....запоковал чемоданы и в норвегию.
    ЭТо вы про кого про Путемона?!

16. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad
    офигеть... 15 рублей за литр... Верните меня туда =)

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Я помню времена когда меньше 10-ки за литр платил))) Но я туды не хочу!))

18. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad
    да не, оно и понятно ) я за рулем с 2002 года, так что в принципе застал полный бак в сумму, которая далека от 1000 рублей. Просто заливая вчера полный бак 98 и готовясь к Смоленскому Кольцу, где нормальный спортивный бензин стоит 170 рэ за литр как то вдруг плакать захотелось =)

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ну уж дудки !
    Там бензинчик-то по 1.5 евро,кажись :wink:

20. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4