Путена не трожь! Он теперь как Ленин... Живее всех живых Ну и потом... Он опять пообещает что налог в стоимость бензина введёт!)))
При путине сырьевая состовляющая экспорта россии возрасла до 80% от всего экспорта. При совке эта доля не превышала 50%. Так что при нём мы ещё конкретнее подсели на нефтяную иглу. А так да... При нём появилась хоть какая-то стабильность))) Пусть и хреновый прогноз, но он стабильный!)
Ээээ...кхм...получается...6-7 процентов всего в год подорожание...да и как ему в кризис дорожать...вот с этого года думаю динамика дорожания ускорится...
Ну как бы близко...Основу российского экспорта в январе-ноябре 2012 года в страны дальнего зарубежья составили топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил 72,8% (в январе-ноябре 2011 года – 73,1%) - а это около 85% ВСЕГО экспорта России. В товарной структуре экспорта в страны СНГ в январе-ноябре 2012 года доля топливно-энергетических товаров составила 55,6% от всего экспорта в эти страны, что на 0,3 процентных пункта выше, чем в январе-ноябре 2011 года. - это остальные 15% экспорта. http://www.ved.gov.ru/news/6655.html
Ничей прогноз... Ты хочешь сказать что то что творится в стране это предвесник светлого будущего? Лично мне так не кажется. Опыта руководства нет, но я и не лезу на роль рукойводителя!
Тогда зачем говорить то,о чем не имеешь ни малейшего представления ? А что творится в стране ? Че то я пропустил...