У меня подруга 10 лет на заправке администратором работала, ничего странного, методов недолива просто миллион......Им самим бочки недоливают, они вынуждени оправдывать таким образм свои потери
. Так не бывает. Если недолив, то на один и то же объём с каждого литра. На столько, на сколько настроено счётное устройство ТРК. Это байки, как и про программы, с которыми можно что-то менять на счётном ТРК - не может приёмник рулить передатчиком. Мерники на 10, 20 и 50 литров. Внезапно нагрянувшая нефтеинспекция - может в Москве такое и бывает)
есть знакомая у меня, работает старшим оператором. так вот методов у них там очеееень много. и все они против конечного потребителя. недолив, отпуск без чека, прилипшая купюра в лотке со сдачи....... а все потому, что вес у топлива более мене постоянен, нооооо мы-то покупаем объем. а он то очень сильно зависит от температуры. зимой бензовоз заправили из бункера(теплым) положим 20кубов, а остыло... и доехало 19.5 - как быть , если по документам то пришло 20(цыфры условные). причем потом в хранилище топливо о5 прогревается....летом все тоже с точностью наооборот. вот и прыгают операторы и хозяева как могут и про карман не забывают. тетка то моя знакомая со смены с нормальными "чаевыми" возвращалась всегда, в 3-5 раз больше зп.... вот и делайте выводы
блииииииииииииииииииин 15 рублей!!!!!!!! козлинавовадима. даж не вкурил сначала где это за 15 р наливают =)
Мища, ты арифметику знаешь, посчитай инфляцию, если весной 2009 года я покупал 92-й за 25 рублей и думал, что кто-то охренел уже вконец.
а я и щас по 15 заправляюсь только газом, у друга своя заправка в области , говорит по честному работать лучше, но всякое бывает в субботу повыспрашиваю за рюмкой чая у него что да как.
скажи другу, чтобы скидки делал интереснее тебе \ газ, это самое выгодное по реализации топливо. сколько литр на закупе говорить не буду, друга спроси, но думаю рупчика 1,5-2 он те смело может скинуть ещё
до него ехать далеко, он меня бесплатно заправляет если надо, но не пользуюсь потому как денежные отношения портят дружбу.
Порасспросил способов обмана уйма от дырочек в шланге до программного , больше всего говорит воруют бензовозчики , ему как он сказал не выгодно т.к. Замучаешься этот недолитый бенз проводить по бухгалтерии, кстати узнал интересную цифру по погрешности колонки 4% а это 40мл на литр.в день говорит по 5-7 умников попадается с недоливами всех секретов конечно не раскрыл но сказал даже если бодаться с заправкой то практически бесполезно. Доход кстати с заправки небольшой.