Я вчера был в тимирязевском суде, так вот. Судья вынесла решение, которое даже под букву закона не подпадает (законом такое не прописано). Сеня поеду подавать кассационную жалобу, но 5-10 % пересматриваются. Хотя изначально дело было на 100% правое. Я это к чему, в нашей стране, даже самые светлые мысли и начинания рухнут, столкнувшись с административным аппаратом и непрофессионализмом. Цитирую: "А Судьи кто?!"
В общем, я понял, ребят: утираем скупую слезу и живем дальше... как ни в чем не бывало... Нервы дороже, надо их беречь. Спасибо за высказанные мнения.
Мужчыны нэ плачут, мужчыны агАрчаются. (с) Недолив делается и без дорогостоящих прошивок - дырочка в шланге и готово. Сам заправляюсь на ТНК на Аминке, так там при нажатии на пистолет он сначала льет секунду-полторы как бешеный, а потом йок и потихоньку. Вроде на 700 рябчиков всегда чуть больше 3/4 бака. (при условии заезда к ним со стрелкой на первом делении красной зоны).
Re: По ПОНЯТИЯМ Тока надо чтоб без камер там было. А то и привлечь могут. Надо не выходя за рамки хулиганства. Чтоб в уголовку не попасть.
Народ, а кто помнит, в какой-то теме описывался способ борьбы с недоливом, совет еще давал кто-то из бензоторговцев почти: типа, заказать полный бак, когда там полбака заполнено, и как-то забрать деньги за недолитое, вот суть не помню, а поиск не находит. Никто не в теме?
Я слышал....что колонки врать начинают с 10-15 литров.....т.к. если приходит инспекция, у них как раз емкости толи на 10, толи на 15 литров Типа.....заправляясь несколько раз по 15 литров - риск остаться обманутым минимален
Емкость 10литровая, не один раз видел, как замеряют. И там две риски, между которыми д.б. видно уровень, если меньше-недолив и анальный секс продавцу.
Тупо больше не заправляюсь на тех колонках, на которых напаривают. И вообще стараюсь заправляться на проверенных колонках, а если уж прижмёт, то можно на любой первой попавшейся 10 литров залить, а потом до "своей" доехать.
Я лет 11 назад с недосыпу со шлангом с заправки уехал)) Правда недалеко)) Метров 100 всего. Просто стало интересно что там сзади гремит. Хотели 60$штрафу приписать. Обещал завезти. До сих пор везу) Да и везти уже некому. ЮКОСа более не существует.
Ну хрен его знает))) Я забыл потому-что мне его "мальчеГ" в горловину бензобака вставлял. Я оплатил. Думал раз мальчег вставил, то мальчег и вынул))) Сел и поехал. А мальчег лентяем оказался. Не вынул....
Все сообщения читать не стала. Друзья этот недолив происходит везде. Долго с друзьями ржали.....ситуация такова.....Заправляю полный бак, на панели побежали литры и рубли, пистолет вытащила....а ничего не льется.....вставила обратно и услышала как заурчало, 7-10 литров в холостую, забила, послала, теперь заправляюсь только с пистолетчиками(что бы не расстраиваться) и не оставляю чаевые.