Обманули на АЗС - я злой!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем djanser, 31 окт 2004.

1. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302
    Я вчера был в тимирязевском суде, так вот. Судья вынесла решение, которое даже под букву закона не подпадает (законом такое не прописано). Сеня поеду подавать кассационную жалобу, но 5-10 % пересматриваются. Хотя изначально дело было на 100% правое.

Я это к чему, в нашей стране, даже самые светлые мысли и начинания рухнут, столкнувшись с административным аппаратом и непрофессионализмом.

Цитирую: "А Судьи кто?!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    В общем, я понял, ребят: утираем скупую слезу и живем дальше... как ни в чем не бывало... Нервы дороже, надо их беречь.

Спасибо за высказанные мнения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Мужчыны нэ плачут, мужчыны агАрчаются. (с) :umnik: :D :D :D

Недолив делается и без дорогостоящих прошивок - дырочка в шланге и готово. :hot:

Сам заправляюсь на ТНК на Аминке, так там при нажатии на пистолет он сначала льет секунду-полторы как бешеный, а потом йок и потихоньку. Вроде на 700 рябчиков всегда чуть больше 3/4 бака. (при условии заезда к ним со стрелкой на первом делении красной зоны). :D

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Смотрю я на все это... все таки прально что я на "хач петролеум" заправляюсь :)

5. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    Re: По ПОНЯТИЯМ

Тока надо чтоб без камер там было. А то и привлечь могут.
    Надо не выходя за рамки хулиганства. :laugh: Чтоб в уголовку не попасть.:umnik:

6. camoron

camoron Участник форума

8 май 2012
    226
    Москва
    A4/B8 1.8 08г.
    эххх..... читаю и слёзы на глазах.... 15р за литр.......

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Давеча баком оторвал пистолет.. :D Вспомнил, сдал назад, вставил пистолет в колонку и уехал.. :D

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.571
    Москва
    Вожак стаи
    camoron, ну ты и археолог :lol::cool:

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Народ, а кто помнит, в какой-то теме описывался способ борьбы с недоливом, совет еще давал кто-то из бензоторговцев почти:
    типа, заказать полный бак, когда там полбака заполнено, и как-то забрать деньги за недолитое, вот суть не помню, а поиск не находит. Никто не в теме?

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.571
    Москва
    Вожак стаи
    Я слышал....что колонки врать начинают с 10-15 литров.....т.к. если приходит инспекция, у них как раз емкости толи на 10, толи на 15 литров
    Типа.....заправляясь несколько раз по 15 литров - риск остаться обманутым минимален

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Емкость 10литровая, не один раз видел, как замеряют. И там две риски, между которыми д.б. видно уровень, если меньше-недолив и анальный секс продавцу.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Тупо больше не заправляюсь на тех колонках, на которых напаривают. И вообще стараюсь заправляться на проверенных колонках, а если уж прижмёт, то можно на любой первой попавшейся 10 литров залить, а потом до "своей" доехать.

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Я лет 11 назад с недосыпу со шлангом с заправки уехал)) Правда недалеко)) Метров 100 всего. Просто стало интересно что там сзади гремит. Хотели 60$штрафу приписать. Обещал завезти. До сих пор везу) Да и везти уже некому. ЮКОСа более не существует.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А у меня заправка мертвая попалась, пересменка шоли..
    Я к кассе подошел, никого, сел и поехал.. :D

15. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Пистолет хоть забрал как трофей ? )

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    грю ж на колонку назад повесил.. :D

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А бензину-то залил?)

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Если бы залил наверное не забыл бы пистолет.. :D

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну хрен его знает))) Я забыл потому-что мне его "мальчеГ" в горловину бензобака вставлял. Я оплатил. Думал раз мальчег вставил, то мальчег и вынул))) Сел и поехал. А мальчег лентяем оказался. Не вынул....

20. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Все сообщения читать не стала. Друзья этот недолив происходит везде.
    Долго с друзьями ржали.....ситуация такова.....Заправляю полный бак, на панели побежали литры и рубли, пистолет вытащила....а ничего не льется.....вставила обратно и услышала как заурчало, 7-10 литров в холостую, забила, послала, теперь заправляюсь только с пистолетчиками(что бы не расстраиваться) и не оставляю чаевые.