Доброго времени суток властелины колец! будьте добры подскажите как мне быть? поставил диодные лампы Н7 а на индикаторе вылезло сообщение "неисправно освещение"! свои родные лампочки как то тускло горят хотел диодные воткнуть ну вот беда! подскажите что сделать и какие новшества есть? если можно то по подробнее где можно заказать, что лучше поставить (ссылки если можно) огромное спасибо за понимание!
все верно , чтоб все было гут нужно диоды с обманкой ставить как правило нормальный продавец знает о таких диодах , на вид они одинаковые а работают по разному и обманка эта не отдельная деталь а встроена в диод , спроси там же где покупал если есть обменяй и все
По всему салону, в дверях и багажнике установил, так некоторые даже не гаснут, работют на 1/4. И так уже пол года
я решал проблему впаиванием к каждому светодиоду резистору не ниже 20 Ом. параллельно плюсу и минусу светодиода.
вы в головной свет диоды хотите поставить? вот посмотрите видео http://ok.ru/video/5926749692 они куда попало светят.
я тоже поставил диоди и тоже ошибка... поставил диоди везде, ошибка только по внешних лампах читал что можна не колхозить с резисторами, обманками и т.д... а отключить проверку ламп в БК кто-то делал такое?