Удумал поменять оранжевые поворотники на белые и в итоги при снятии и повторной установке фар обломились все кронштейны (нижние) крепления фар. В одном месте под корень в осталных усик к котрому прикреплена металлическая пластинка с отверстием...Пластмасса от старости видимо стала хрупкой...Да и сама конструкция крепления меня не порадовала...Вопрос следующего плана. Если к низу кожуха фары закрепить кронштейн на подобии оригинального саморезами не поврежу ли я отражатель случайно? Уж больно не охота отсоединять скобы от фары (вдруг потеть начнет) Кто нить делал? И как потом отрегулировать? млин нашел приключения на свою...
Один раз разбирал фару полностью...пытался найти механиз который регулировал бы положение света из салона, так и не нашел...только отверткой крутить... Кстати, может кто знает как действует этот механизм, в салоне есть ведь пимпочка для изменения положения фар (там I, II и III при кручении висвечивается...)? Потеть не стали...разбирается-собирается элементарно, просто скобы оттопыриваешь и все...главное отражатели не попортить... Так что можешь разобрать и попробовать примерить...
Это работает. Как? Пока сам не разобрался. При положении 0 у меня фары светят максимально далеко, все остальные положения пошагово приближают луч (при загрузке задка, что бы встречных не слепиить).
у меня обе фары закреплены на металических уголках (похожих на штатную пластмаску) к самой фаре прикреплены 2мя маленьками шурупчиками , не потеет и конструкция получилась заметно надежнее штатной
по электрике сам не до конца разобрался. по механике - один из углов фары передвигается с помощью моторчика.