Всем привет! Возникла проблема, Help!!! Сегодня забрал машину из сервиса после перекраски и обнаружил 3 проблемы: Перестал работать ближний свет фар. Глючит сигналка. АКПП на режиме «D» работает только на первой передаче. В сервис отдавал, конечно, исправный авто. До покраски с АКПП проблем не было никаких. На других режимах «N», «P», «3», «2», «1» работает нормально. Подскажите пожалуйста, если у кого такое было, в чём может быть дело??? Очень похоже, что накосячили с проводкой, может такое быть??? Если с первой и второй проблемой я попробую разобраться сам, то что делать с АКПП ума не приложу. :cry2: Спасибо!
Ответ: Облил машину-накрылась АКПП Отдать в сервис обратно, пусть "вспоминают", что не подключили, обрезали, оборвали.
Ответ: Облил машину-накрылась АКПП В сервисе говорят, что мы отсоединяли разъёмы фар и поворотников и всё! Разговор короткий, блин, мы ничего не делали! Хорошо бы если это они накосячили с проводкой..., не могла же АКПП выйти из строя на стоячей месяц машине?
Ответ: Облил машину-накрылась АКПП клейму пробовал скидавать ? при покраске я думаю что до проводки акпп они врядли могли залезть, очень не кстати туда лесть , хотя.
Ответ: Облил машину-накрылась АКПП а кто знает что они там делали. они мож на тачке покатались и кпп наэбнули. но больше канеш похоже на проводку
Ответ: Облил машину-накрылась АКПП она там месяц стояла? может её там перебрать успели или катались на ней? а почему так много времени заняла покраска ?
Ответ: Облил машину-накрылась АКПП Клейму, конечно, скидывал! Почему целый месяц, ну вообще договаривались на 3 недели, получилось чуть больше... Покрасили очень хорошо, я даже не ожидал!
Ответ: Облил машину-накрылась АКПП может стоит посмотреть болты крепленя защиты снизу крепление самой коробки.. ну не вериться что бывают такие совпадения? кстати а сервис нормальный ? ну всё официально ?
Ответ: Облил машину-накрылась АКПП вернуть назад! обьявить,что сдавался авто в исправном состоянии,а сейчас не работает: 1. 2. 3. пусть исправляют всё Косяки ихние - однозначно,не смотря на хор. покраску.
Ответ: Облил машину-накрылась АКПП Сервис не официальный! Поэтому, чтобы делать предъяву, хотелось бы убедиться менялась ли коробка или нет, подскажите как я могу это сделать? 1. Можно ли по VIN узнать № коробки? 2. Может ли специалист определить по внешним признакам замену? 3. Другие варианты? Помогите пробить: Audi А6, 1996 г.в., АВС VIN WAUZZZ4AZTN017843 И ещё, могу ли я ездить в таком режиме на авто, потому-что до официального сервиса 80 км???
Ответ: Облил машину-накрылась АКПП Как это не приятно,но думаю Тебе придётся оплачивать ремонт АКПП самому,т.к. едвали Ты что либо докажешь.Ну сам поставь себя на место сервисменов,что бы Ты сказал клиенту,который красил машину,а в итоге перестала работать коробка,ну как связана покраска и коробка? У АКПП нет номера,только буквенный код,твой-CRD
Ответ: Облил машину-накрылась АКПП to АндрейР Спасибо! Ты хочешь сказать, что на корпусе коробки нет вообще никаких номеров? Мда... это хуже А эти буквы есть на корпусе? Меня интересует, как выявить, была ли замена? Если нет, то буду как-нибудь разбираться сам, но если замена БЫЛА , то дело приобретает другой характер. Кстати, вчера вечером ходил в гараж, машину завести не смог, аккумулятор сел в ноль
Ответ: Облил машину-накрылась АКПП Номер есть(каталожный) но он не "привязан" к конкретному автомобилю.Не возможно определить снимали коробку или нет,не будешь же Ты с лупой обследовать болты крепления на предмет откручивали их,или нет.Если граммотно сняли\поставили не чего не увидишь.
Ответ: Облил машину-накрылась АКПП я тоже сдавал в покраску исправную машину. а взял ее обратно с неработающими фарами и сломанным левым зеркалом фары с поворотниками они снимали и зеркало тоже сейчас не работает ближний свет. я прозвонил цепь - до предохранителя не идет ток от подрулевого переключателя, значит реле непричем временно перекинул питание с предохранителя габариток на ближний свет тонкой проволочкой все равно они плавятся завтра буду разбирать подрулевой переключатель - проблема или в нем (расплавился) или + от него до предохранителя сгорел можно конечно ездить временно м противотуманками - но светят они отвратно, только рассеивают свет
Ответ: Облил машину-накрылась АКПП по болтам крепления акпп видно не вооруженным глазом+по патрубкам и т.д. читсые болты,свежие царапины. сделай диагностику акпп(комп.)+ визуальный осмотр(объясни ребятам) это не дорого да и в любом случае тэстить
Ответ: Облил машину-накрылась АКПП Да, во попадалово то !!! to Вованец: Ok! Спасибо! Я тоже так думаю, что нормальный спец определит, снималась ли коробка в ближайшее время или нет. Остался открытым вопрос, могу ли я эксплуатировать авто с такой АКПП? Надо же как-то доехать до сервиса , а это около 80 км.
Ответ: Облил машину-накрылась АКПП может акпп и не снимали а поменяли гидр.блок для этого нада снять просто поддон(как вариант) до сервиса доедешь.я на 3 проехал 60км в аварийном режиме
Ответ: Облил машину-накрылась АКПП Понял! Ну а если рассмотреть вариант, что "накосячили" с проводкой! Что можно было такое сделать, чтобы АКПП стала работать в аварийном режиме? Вообще это возможно?