Всем превет) Решил я поменять штатный концерт на Pioneer AVH-P5900DVD http://www.netso.ru/Pioneer/Pioneer_AVH-P5900DVD/product_info1564.html и поменял)) модель очень достойная по всем показателем и что очень важно в дизайн Ауди вписывается (кнопки и меню экрана красные прям в тон). Корпус черный глянец переклекается с штатнымы черными вставками в приборку(фото выложу позже). Теперь зародилась мысль как сделать всю центральную накладку рамки магнитолы и климата единой и цветом черный глянец?? Подскажите есть ли какие варианты переделки этих панелей, с итересом посмотрю)))
Ответ: Облицовка климата и рамки магнтолы 1DIN??? возьму другой поинер я если не ошибаюсь у них есть типа таких тока с красной подсветкой и у кенвуда тож..... не нарушит штатный дизайн
Ответ: Облицовка климата и рамки магнтолы 1DIN??? Подсветка как раз супер, она красная (в настройках аппарата цвет изменяется клавиш и манитора). Идея в том чтобы сделать глянцевой (черная блестящая) облицовку климата и рамку магнитолы. Домой вечером приеду фотки покажу )))
Ответ: Облицовка климата и рамки магнтолы 1DIN??? Привет! Прошлая пятница у универсама Первый в Сирогино, помнишь синий авант?! Этоя . Зачетный тачан у тебя Фото выкладывай, а то не совсем понятно, что не так!
Ответ: Облицовка климата и рамки магнтолы 1DIN??? Сегодня сто проц вечером выложу)) Вчера ночью приехал сил не было Я сегодня на смотру заеду часов в 10-11 покажу наглядно)) Так ты продал свою машинку? Че покупатели говорят?
Ответ: Облицовка климата и рамки магнтолы 1DIN??? У меня тоже недавно возникла идея покласить в чёрный глянец весь матовый пластик. А ещё хочу пустить тоненькую хром полоску, будет офигенно. Уже у когото так видел. Давай кидай фотки..)))
Ответ: Облицовка климата и рамки магнтолы 1DIN??? Я вот тоже хочу и ищу где и как сделать) Тут на работе сказали рояльным лаком можено покрасить!!!! Фотки вечером выложу как сейчас выглядит с DVD, но без рамки и все черное матовое ((
Ответ: Облицовка климата и рамки магнтолы 1DIN??? Вобщем смысл заморочки такой)))) Магнитола черный лак, облицовку климы и рамку хочу сделать тоже черным лаком ? как
Ответ: Облицовка климата и рамки магнтолы 1DIN??? не прикольно.....не спорю а покрасить в глянец иди в любой сервис с пакраской это легко будет я думаю и не дорого
Ответ: Облицовка климата и рамки магнтолы 1DIN??? не прикольно.....не спорю а покрасить в глянец иди в любой сервис с пакраской это легко будет я думаю и не дорого