Облицовка климата и рамки магнтолы 1DIN???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Mr.Pilot, 27 сен 2007.

1. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    #1 Mr.Pilot, 27 сен 2007
    Последнее редактирование: 27 сен 2007
    Всем превет)

Решил я поменять штатный концерт на Pioneer AVH-P5900DVD http://www.netso.ru/Pioneer/Pioneer_AVH-P5900DVD/product_info1564.html и поменял)) модель очень достойная по всем показателем и что очень важно в дизайн Ауди вписывается (кнопки и меню экрана красные прям в тон). Корпус черный глянец переклекается с штатнымы черными вставками в приборку(фото выложу позже).

Теперь зародилась мысль как сделать всю центральную накладку рамки магнитолы и климата единой и цветом черный глянец??

Подскажите есть ли какие варианты переделки этих панелей, с итересом посмотрю)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    Ответ: Облицовка климата и рамки магнтолы 1DIN???

Аболдеть !!!
    Ни кто приборку не тюнил?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

зачем её тюнить? меня и штатная устраивает ))

4. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

возьму другой поинер я если не ошибаюсь у них есть типа таких тока с красной подсветкой и у кенвуда тож..... не нарушит штатный дизайн

5. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250

Подсветка как раз супер, она красная (в настройках аппарата цвет изменяется клавиш и манитора).
    Идея в том чтобы сделать глянцевой (черная блестящая) облицовку климата и рамку магнитолы.
    Домой вечером приеду фотки покажу )))

6. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Привет! Прошлая пятница у универсама Первый в Сирогино, помнишь синий авант?! Этоя:hi: . Зачетный тачан у тебя:beer:
    Фото выкладывай, а то не совсем понятно, что не так!

7. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250

Сегодня сто проц вечером выложу))
    Вчера ночью приехал сил не было:hot:
    Я сегодня на смотру заеду часов в 10-11 покажу наглядно))

Так ты продал свою машинку?
    Че покупатели говорят?

8. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

У меня тоже недавно возникла идея покласить в чёрный глянец весь матовый пластик. А ещё хочу пустить тоненькую хром полоску, будет офигенно. Уже у когото так видел. Давай кидай фотки..)))

9. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250

Я вот тоже хочу и ищу где и как сделать)
    Тут на работе сказали рояльным лаком можено покрасить!!!!:shock:
    Фотки вечером выложу как сейчас выглядит с DVD, но без рамки и все черное матовое ((

10. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250

Вобщем смысл заморочки такой))))
    Магнитола черный лак, облицовку климы и рамку хочу сделать тоже черным лаком ? как :shock: :D

11. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

не прикольно.....не спорю а покрасить в глянец иди в любой сервис с пакраской это легко будет я думаю и не дорого

12. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

не прикольно.....не спорю а покрасить в глянец иди в любой сервис с пакраской это легко будет я думаю и не дорого