Собственно решил заморочиться все таки с решеткой...хочу убрать хром....есть два варианта...пленка черная-глянец,или пленка-карбон. Помнится что кто то этим у нас занимается?? Если не трудно орентир цену в личку...время работы..и тел. Территориально СВАО..САО...СЗАО..на юг только смогу в воскресенье подъехать..или в субботу после 17. PS если кто то перетягивал уже..можете посоветовать чем все таки лучше?
Кстати за одно хочу поставить на заднее ветровое стекло козырек и на крышку багажника спойлер...может тоже у кого что есть?
Обтягивала пленкой хромированные молдингов вокруг окон. ОООчень красиво, черный глянец. Карбон наверное тоже будет смотреться, зависит от цвета машины. Хочу еще обтянуть переднюю хромированную рамку, но для этого нужно и значки ауди черные )))
Я бы в черный глянец или мат. Слишком узкая она для карбона,смотр. не будет. ИМХО Если что пиши в личку.СВАО
насчет карбона согласен..машина цвет черный лак..молдингов хромированных вокруг окон нет...наверное остановлюсь на черном глянце..в личку отписал.