Облезла шкала спидометра на приборке Audi 100

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем PainMEL, 23 янв 2015.

1. PainMEL

PainMEL Новичок

30 мар 2013
    74
    B4 Avant 2.0 ABK
    В общем их любимая болячка... еще не работает одометр и как то подвисает спидометр и моргает лампочка наружно температуры)
    Надо нести электрику я думаю...

Но вопрос в другом... нашел в интернете шаблоны всех шкал... Что если распечатать их на фолии (наклейке) и при этом в фотошопе вырезать белые цифры, что бы они просвечивались... и наклеить на зачищенные циферблаты?

За повтор заранее извиняюсь... думаю проблема уже не раз мусолилась... но вот про наклейку не видел ни разу!

2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Кореловские шаблоны найти и мотнуть к рекламщикам. Или снять шкалы и мотнуть к рекламщикам. Или сразу мотнуть к рекламщикам и их озадачить.
    Не далее как сегодня пробивал распечатку шкал на С4. В районе 10-15 обезьян работа за комплект шкал на черном матовом оракале с вырезанием цифирек. Но у моих уже есть шаблон готовый, белый и черный. Если принести снятые шкалы, доплатить придется за обработку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PainMEL

PainMEL Новичок

30 мар 2013
    74
    B4 Avant 2.0 ABK
    Так вот у меня шаблон получается... на фотошопе вырежу циферки, сохраню в пнг и к ним... они с помощью плотерной резки (вроде) распечатают на фолии и я потом на зачищенной наклею... так ведь норм? Или можно снять шкалы и напечатать сразу на них?

4. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Нашим рекламщикам нужна векторная, не растровая. Шкалы они наклеют на привезенное, слов нет, только доплата+время

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PainMEL

PainMEL Новичок

30 мар 2013
    74
    B4 Avant 2.0 ABK
    Тоесть в принципе это можно... наклейка подойдет? Просветов не будет? или лучше в два слоя?

6. PainMEL

PainMEL Новичок

30 мар 2013
    74
    B4 Avant 2.0 ABK
    Вот такая точно пойдет... без фона, без цифр... только шкалы)

7. PainMEL

PainMEL Новичок

30 мар 2013
    74
    B4 Avant 2.0 ABK

Как такой вариант? Все что белое... будет светится родной подсветкой...

8. KEwlAAR

KEwlAAR Новичок

10 янв 2007
    28
    audi 100/45 2.3 92
    Что тебе пытается объяснить Al-wagen, ты рекламщикам привези файл в формате cdr это тип файла векторной программы Corel Draw, они тебе на черной самоклеющейся виниловой пленке вырежут на плоттере шкалы и наклеют на твои отмытые белые подложки(или сам наклеишь). А psd, png, jpeg плоттер не видит и они требуют доработки и качество будет похуже. А печатать на принтере на виниле вообще не вариант, только резать.

9. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Эт да, печатать на виниле пытался - просвет есть от подсветки, даже двойной слой не спасает. Заливка сетчато видна. Днем вроде айс, ночером сразу видно. Не пойдет.

Самое простое и уверенно устраивавшее всех до сих пор - винил+плоттер

10. PainMEL

PainMEL Новичок

30 мар 2013
    74
    B4 Avant 2.0 ABK
    Все... все понял! Спасибо ребят!

11. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    #11 DRU, 24 янв 2015
    Последнее редактирование: 24 янв 2015
    Подпишусь на всякий случай!:hi:

Вообще то на форуме человек делал шкалы- я даже заказал- получил, а куда положил ХЗ.

SMALL- спасибо ему!
    Ну прое....просрал я его шкалы.
    Всё пререрыл- не знаю куда пихнул.