В общем их любимая болячка... еще не работает одометр и как то подвисает спидометр и моргает лампочка наружно температуры) Надо нести электрику я думаю... Но вопрос в другом... нашел в интернете шаблоны всех шкал... Что если распечатать их на фолии (наклейке) и при этом в фотошопе вырезать белые цифры, что бы они просвечивались... и наклеить на зачищенные циферблаты? За повтор заранее извиняюсь... думаю проблема уже не раз мусолилась... но вот про наклейку не видел ни разу!
Кореловские шаблоны найти и мотнуть к рекламщикам. Или снять шкалы и мотнуть к рекламщикам. Или сразу мотнуть к рекламщикам и их озадачить. Не далее как сегодня пробивал распечатку шкал на С4. В районе 10-15 обезьян работа за комплект шкал на черном матовом оракале с вырезанием цифирек. Но у моих уже есть шаблон готовый, белый и черный. Если принести снятые шкалы, доплатить придется за обработку
Так вот у меня шаблон получается... на фотошопе вырежу циферки, сохраню в пнг и к ним... они с помощью плотерной резки (вроде) распечатают на фолии и я потом на зачищенной наклею... так ведь норм? Или можно снять шкалы и напечатать сразу на них?
Нашим рекламщикам нужна векторная, не растровая. Шкалы они наклеют на привезенное, слов нет, только доплата+время
Что тебе пытается объяснить Al-wagen, ты рекламщикам привези файл в формате cdr это тип файла векторной программы Corel Draw, они тебе на черной самоклеющейся виниловой пленке вырежут на плоттере шкалы и наклеют на твои отмытые белые подложки(или сам наклеишь). А psd, png, jpeg плоттер не видит и они требуют доработки и качество будет похуже. А печатать на принтере на виниле вообще не вариант, только резать.
Эт да, печатать на виниле пытался - просвет есть от подсветки, даже двойной слой не спасает. Заливка сетчато видна. Днем вроде айс, ночером сразу видно. Не пойдет. Самое простое и уверенно устраивавшее всех до сих пор - винил+плоттер
Подпишусь на всякий случай! Вообще то на форуме человек делал шкалы- я даже заказал- получил, а куда положил ХЗ. SMALL- спасибо ему! Ну прое....просрал я его шкалы. Всё пререрыл- не знаю куда пихнул.