обклейка пленкой

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем СЛАВИК 21, 23 апр 2016.

1. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    привет. подскажите. после мойки одни расстройства:cry:.. как машина чистая дак видны царапинки на лаке по всему кузову. да и сколы присутствуют:eek:.(надоело подкрашивать кисточкой,после каждой мойки опять подкрашивать). вот думаю а если всю машину пленкой обтянуть:confused:. вот посоветуйте какой лучше (чтоб не слишком дорого), чтоб невыделялись сквозь нее ямки от сколов. и стоит ли вообще это делать ?:confused::confused::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ilyushka

Ilyushka Участник форума

2 дек 2011
    358
    A5 B9 Coupe 2.0q 2017
    Как мне кажется, плёнка ещё больше проявит неровности на ЛКП.
    То есть, не будет видно голый металл или грунт на фоне основного цвета, но по всему кузову будут "кратеры" от сколов.

3. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.885
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Покрасить и обтянуть одинаково по цене

4. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    покрасить . полностью облить ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    чет я *очкую * обливать ее..знакомы опеля красил. дак через 1 месяц облупился бампер..еще раз красил..опять начал облуплятся..

6. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    вот ти думаю я..(а если 3д под карбон):confused:

7. Canaveral

Canaveral Участник форума

21 дек 2015
    103
    A6C6 2.8 FSI 08г
    Славик, а где именно у тебя облазит? у меня с задних арок краска после мойки кёрхером сбивается... удивляет что нет грунтовки, голый металл. подкрашиваю, но хватает ненадолго. предыдущий хозяин уже перекрашивал арки, видимо плохо сделали. сколько видел С5, почти у всех проблемы с задними арками. видимо и С6 это по наследству досталось

8. Ilyushka

Ilyushka Участник форума

2 дек 2011
    358
    A5 B9 Coupe 2.0q 2017
    Так если вблизи смотреть, на 3Д под карбон не меньше это всё заметно будет.
    Другой момент - все эти сколы и царапины под плёнкой гнить не начнут?
    Потом после снятия плёнки в каком состоянии кузов будет?

9. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.578
    А6 3 TDI квак 08
    Слава, если будешь тянуть пленкой то только не китайской. 3М-овская как раз то что нужно но дорого. Лично я тянул бы только бампер, капот, пороги и задний бампер только места пескоструя от задних колес.
    Лично у меня обтянуты пороги и были обтянуты фары, снял пленку потому как клей за два года пожелтел. На днях обтяну по новой наверное вместе с бампером

10. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    #10 Maksimij, 24 апр 2016
    Последнее редактирование: 24 апр 2016
    пленкой тянуть надо только идеальное ЛКП, в противном случае со временем начнутся проблемы - ржаветь начать может.

Читал про это. А царапины нужно полировать и покрывать керамикой

И будет вот так -

https://drive.google.com/open?id=0B0yyqwXFTq7laFBSRWVTX2FfOVU
    https://drive.google.com/open?id=0B0yyqwXFTq7lbUZlazhKNWpuQUU
    https://drive.google.com/open?id=0B0yyqwXFTq7lZFJYTzhtSDlKak0
    https://drive.google.com/open?id=0B0yyqwXFTq7lYlN5bVFubWIxeEE
    https://drive.google.com/open?id=0B0yyqwXFTq7ld0JvbC1vVEZLZEU

11. Ilyushka

Ilyushka Участник форума

2 дек 2011
    358
    A5 B9 Coupe 2.0q 2017
    Надолго хватает?
    Каков порядок цен?

12. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.578
    А6 3 TDI квак 08
    Пленка не догма точно также как и керамика. Это всего навсего дополнительная зашита. После снятия пленки с фар, плёнка была побита как шрапнелью но стекла фар выглядят нормально, полирну немного до идеала и опять в пленку, остались только сомнения какой покрывать, специальной для стекол или опять прозрачной для ЛКП

13. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    А смотря как ухаживаешь за ЛКП. Я даже руками не разрешаю трогать машину. Сразу всех предупреждаю, что прибью :lol: Держится 3 года в зависимости от пробега.

Делал прошлым летом в июне. Стоило у нас через знакомых 300 евро. Если нет связей, то около 600 евро. Держится все прекрасно. А как она выглядит - круче, чем новая.

Машину мою в основном бесконтактно, т.к. редко когда нормальная погода держится (НЕ ВЫТИРАЯ!!!!! авто). Если погода намечается нормальная, то бесконтакт + ручная с микрофиброй + сушка полотенцем с микрофиброй. Делаю все сам.

Зимой снег с ЛКП не счищаю. Если на авто огромный сугроб, то убираю только часть, не доходя до ЛКП.

14. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    арки колес задних..больше где к заднему крылу бампер подходит..на дверях снизу задних

15. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    Может крашенная?

16. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а чем подкрашиваешь?..я просто купил тюбик с краской и кисточкой (чет 200-250рб).. и как подкрашиваешь? (обезжириваешь просто или как)

17. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    да не думаю... окалывается кружками (как бы если камень попал.точку сделал и потом вокург кружочек на мойке отлетает)..сегодня сфоткаю скину сюда

18. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    дак я обтягивать думаю всю чтоб..вместо полировок и керамики полироли...думаю был б смысл полировать если сколов б небыло. а так только сильнее видно их будет

19. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а если красить в сервисе .то никто ж не будет кружочками красить..скажут весь элемент красить ток..а не хочется

20. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а пороги чем покрасить..антигравием каким ? (спереди где колесо . пескоструем счесалось..)