Ответ: Обклеили уроцца СергейНика красиво.но диски по цвету не в кассу... можт просто помыть нодо...?
Ответ: Обклеили уроцца СергейНика эхх..надо будет урода на зубастую резину и лифтовать..чтоб брутальней выглядил...
Ответ: Обклеили уроцца СергейНика ИМХО я бы только кольца наклеил - они зачетно выглядят. А остальное перебор - многовато будет. Но повторюсь ИМХО!!!!
Ответ: Обклеили уроцца СергейНика Гекон смотрится норм, а вот кольца, как мне кажется, нужно немного положить!
Ответ: Обклеили уроцца СергейНика Прикольная вещь. Вот её ещё тонирнуть и просто Я себе на 90 хочу сзади лейбол ауди замутить с такойже ящирицей, как на борту Алроуда.
Ответ: Обклеили уроцца СергейНика на алроуде- реклама, а у тя колхоз будет,не порть машину,наклейки на авто ,это всё мудянка полная,либо возрастное))а ящерка вообще не в тему,100человек в Москве знают,что это и к чему(про ящера), а остальные просто смеяться будут,при виде этого
Ответ: Обклеили уроцца СергейНика частично согласен, но главное чтоб хозяину нравилось!! первым делом все творится для себя респект сергею!
Ответ: Обклеили уроцца СергейНика Я новерно нет так выразился. Я хочу на заднем стекле с делать два лейбла как на S-ках по бокам, и ящирицу в середине.