так же во всём салоне тоже стоят диоды: в ногох, в дверях, в бардачке, в багаднике, в солнце защитных козырьках, в передней и задней люстре))))) свет в салоне просто чума
кому интересно - могу недорого привезти пленку (хром, карбон и так далее). Пленка немецкая. Также могу познакомить с человеком, который качественно и недорого поклеит ее. Пишите в личку. ширина 1,52. Карбон 3д глянец.
всё здорово, кроме чОрных фонарей сзади... ну и ксенон в туманках, если вечером в городе включать будешь, тож не буду хвалить ;-) при оклейке фен понадобился? а шпатель войлочный? и чем резал, ножом канцелярским? аккуратно вышло)
1 это фен ( я пользовался строительным с 3 режимами скорости) 2 конечно же сама плёнка 3 желание сложного ничего нет)))))
фонари получились не черные это на фото так смотрится а вообще они просто претонированны как на новых ML ксенон тоже не слепит так как настроен вниз и в стороны да фен нужен обязательно, штапель ненужен, резал маленьким медицинским скальпелем Вот таким: он и острее и кончик у него тоньше соответственно вырезать сложные детали легче.
без чувства меры делали её дизайнеры. И как мне кажется он ну уж очень любил серый цвет)))) (перебор для данного авто) ну и соответственно делать разнопёрую торпеду это верх убожестова (это к слову про климат) У меня была цель убрать весь серый цвет вот и всё)