Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? у каждой конторы есть свой банк, кот. так и называеца ауди-банк типа и т.д. на счет этого точно не знаю, ибо кредит не мое вообще...живу по способностям/возможностям
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? Точна, а у нас ещё КАСКУ в своей страховой заставят на 10-12% Я конечно не эксперт, но вот как раз эксперты говорят что в РФ в принципе нету кредитов дешевле 30% в реальности. х.з. И сколько не заморачивался что либо купить в кредит после прочтения договоров и подсчета всегда получалось от 28 до 47% годовых.
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? Вчера продал 3 летнюю Мазду6 с пробегом 43 т.км. за 75% от покупной цены. Был еще год до истечения срока финансового лизинга. Причина - поднадоела и поэтому заказана новая А6. Машины, особенно на Западе, не только средство передвижения, поэтому продажные финансовые потери (а большинство там их может себе позволить) перевешиваются приятностью новой машины, понтами, экономией текущих расходов и т.д.
Ответ: Объясните тупому смысл продажи авто 3-х лет бюргером? можно просто предсавить такую ситуацию : сидят в Монголии 2 чухана. Один другому говорит: ''прикинь, в России совсем зажралиь! Телевизору 3 года, а его меняют,продают,выбрасывают'' и т.д.... а тот и отвечает: ''может там трубка битая или пиксели с огромным пробегом?'' :rzunimagu а реалия при этом простая. :very_cool: просто плазму или ЖК например захотелось....