объясните пожолуйста.....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sanjok, 27 дек 2005.

1. Sanjok

Sanjok Новичок

8 июн 2005
    31
    A4 AVANT 1.8 99г.
    #1 Sanjok, 27 дек 2005
    Последнее редактирование: 27 дек 2005
    объясните пожалуйста.....

На работающем движке, открываю пробку для залива масла и .............никакой реакции двигателя :shock: Обороты не упали и темболее не заглох.
    Поиском по форуму прошёлся и выискал, что движок должен или заглохнуть или сильно упасть обороты ХХ ( в зависимости от вида движка )

Есть проблема? Если есть, то что может быть? Или на моём движке так и должно быть ?
    Двигатель ААН V6

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: объясните пожалуйста.....

Насчёт падения оборотов не скажу, а вот состав смеси немного меняется, лямбда корректирует. Когда крышку открутил, тяга наружного воздуха внутрь головки была или наружу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ttt21

ttt21 Bad e-mail

10 дек 2005
    114
    Audi 100

на движке ААН V6 так и должно быть

4. Sanjok

Sanjok Новичок

8 июн 2005
    31
    A4 AVANT 1.8 99г.

Движения воздуха не ощутил :shock:

5. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Листик бумаги поднеси и поймёшь, если тянет в себя, всё в порядке с мотором и системой вентиляции катера. :nod:

6. darksun

darksun Новичок

27 авг 2005
    42
    Audi 100/4A 2.8 91, а в загашнике Opel Monza :)
    Ответ: объясните пожолуйста.....

:) тоже позавчера лазил под крышку - пытался проверить куда тянет (патрубок вентиляции одной головы явно под замену - вот и заинтересовало): результат - проверить несмог. буду бумажкой пробовать

7. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

а вот например если тянет из двигателя на 80 квадре 87 - двигло DZ - эта очень плоха?

8. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

А вообще вентилляция эта имеется? Шланг с коллектора к крышке идет? Или может там заглушка? Потому как если вентилляция имеется, то обороты должны резко упасть(или машина заглохнет), а потом они все равно поднимутся.

9. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

нет, не плохо. Для такого года, такое состояние поршневой ето нормально.
    Давление в картере возникает когда выхлоп "проходит" через кольца. "немного" проходит даже на новых моторах. Пока из открытой горловины идет меньше чем из выхлопной трубы можешь считать нормально :)

10. AlexeyNN

AlexeyNN Новичок

2 сен 2005
    51
    Ауди А6 98 г. 2.4 МКПП

А на AGA 2.4 V6 также должно быть или как когда система вентиляции не забита и все ок?