Объясните неразумному,пожалуйста!!!???

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем misha190, 15 окт 2012.

1. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Прочитал отчет по чистке ВКГ и решил сделать тоже самое.за одно хочу поменять "флейту"как по научному не знаю(во впускном колекторе,что то с чем то с изменяемой геометрией),так вот,заказал,должны привезти,а сейчас копаюсь в эльзе и там на мой AGA ее не показывает,а на ALF есть.подскажите плиз ,на AGA не уж то ее нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.318
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    По ETKA и по факту на моей AGA на морде впускного коллектора (под/за катушками зажигания) есть фиговина с мебраной внутри. Приводится в действие разрежением (трубка подходит), оно в коллекторе заслонку перекидывает - длину впускного тракта меняет.
    При каких условиях это происходит, не разбирался, предположительно при повышенном разрежении в коллекторе, типа около дросселя где-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Тонко намекну...

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      118,9 КБ
      Просмотров:
      89
  4. Mishanя

Mishanя Новичок

9 сен 2009
    52
    Audi A6/C5 2.4 qauttro
    Где-то встречал на форуме, что при оборотах движка больше 4000 об./мин, она начинает двигаться. Сам не проверял, все руки не доходят.