сегодня ехал как обычно, дорога у нас сегодня мокрый асфальт (t= +1 С). тормозил но правое переднее колесо по моим ощущениям черезчур рано блокируется, изза чего это может быть ? тормоза вроде нормально работают, но данная фигня мне покоя не дает что это ? или это просто мокрый холодный асфальт таким скользким стает, или шипы некоторые выпали из покрышки или еще что ? подскажите plz как вообще тормоза самому продиагностировать на качество торможения
Ответ: объясните мне про тормоза 4 полосы в одну сторону, движение умеренно постоянное, без пробок. солнца в течении дня не было а какое это имеет значение ?
Ответ: объясните мне про тормоза Может резина на колесах разная. А вообще я бы беспокоился почему второе НЕ блокируется.
Ответ: объясните мне про тормоза А ехал в каком ряду? Просто обычно правая сторона дороги хуже расскатана,и там может быть лёд.
Ответ: объясните мне про тормоза нет резина одинаковая, как машину купил, так такие колеса и стоят, и ошипованы вроде как одинаково второе то блокируется, только при более сильном нажатии на педаль, вот меня это и беспокоит в чем тут дело ?!
Ответ: объясните мне про тормоза Осмотри главный тормозной цилиндр на предмет течи. Прокачай тормоза. А ещё сколько лет тормозной жидкости? Причин может быть несколько.
Ответ: объясните мне про тормоза А на сколко раньше по твоим ощушениям блокируется? Допускается разница в 25 %! Ибо...!
Ответ: объясните мне про тормоза Проверь ещё направляющие, зимой частенько колодки закисают в них и начинаются непонятки с тормозами.