Объясните дураку!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Женька на бочке, 24 июн 2005.

1. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Короча, трабл:

ехал во вторник с института в дождь до хаты, встала сцука! просто заглохла про****ь и встала... сначала подумал на глюк сигналки - нихуа... посадил аккумулятор попытками завести... утащили в сервис...
    При первичном осмотре выявили отсутствие подачи топлива с дозатора на форсунки... утащили афто в гараж с мыслью об эвакуаторе для доставки до injectorcara и иже с ними...
    Вечером. Вызвал спецофф "заведу за полчаса". Потрахались потрахались - завели! Центральный провод пилять! скакаогохyйа!?!?!?! Приговор: замена почти всей высоковольтной части
    Слудующий день. Сутра затовариваюсь на 200$. Приезжаю в гараж, меняю все кроме бегунка и катушки - завелась с горем пополам, попробовал проехать **** заглохла....
    С утра проверили подачу топлива на форсунки опять - нету :shock:
    Отчаявшись, оттащил в сервис. Через два часа звонят (сервис не специализированный на инжекторах и мех.впрысках): ЗАБИРАЙТЕ! В ахуе еду забираю - едет!!! Заменили только бегунок!

А теперь вопрос: как связан бегунок с подачей топлива????????? :shock: :shock: :shock:
    Машина Ауди 80 2,0 АСЕ КЕ-Джетроник матьего!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Объясните дураку!!!

видимо из-за пропусков зажигания дабы не убить катализатор подача топлива отрубается!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Да, на многих инжекторах КЕ при отсутствии искры отключается подача топлива.

4. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Вопрос. Какой элемент системы зажигания "контролирует" наличие искры, и при ее отсутствии отключает подачу топлива?

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Реле бензонасоса через некоторое время отрубает электрику.

А бегунок просто пробило.

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
  7. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Да, тема аналогичная, но сист. зажигания на Turbo совершенно отличная от ACE. Или я ошибаюсь?

8. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

:rolleyes:
    АСЕ говоришь, так у него же КЕ мотроник, а на 4-том высоковольтном проводе стоит датчик синхронизации для системы опознавания детонации в циллиндрах и регулировки опережения.

У меня тоже была трабла с этим сам иска почти неделю пока ек еашёл :drunk2:

тут отписался
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=21440

На твой вопрос могу ответить так подача прекращалась ЭГРПД(серая фигня на дозаторе).

:[:]||||||

9. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

2 Lyon King
    Вот теперь понял!
    Спасибо!

10. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

Та-а-ак, мужики, спасибо разобрался! А то для меня этот КЕ пока темный лес...

Вопрос в догонку:
    Как поменять в/в провод, на котором стоит датчик детонации???

11. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

датчик детонации к высоковольтным проводам никакого отношения не имеет

12. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

извините, датчик синхронизации... Короче на в/в проводе кольцо от него провод... Как менять провод?

13. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T

в/в провод на котором стоит этот датчик-разборный.