Короча, трабл: ехал во вторник с института в дождь до хаты, встала сцука! просто заглохла про****ь и встала... сначала подумал на глюк сигналки - нихуа... посадил аккумулятор попытками завести... утащили в сервис... При первичном осмотре выявили отсутствие подачи топлива с дозатора на форсунки... утащили афто в гараж с мыслью об эвакуаторе для доставки до injectorcara и иже с ними... Вечером. Вызвал спецофф "заведу за полчаса". Потрахались потрахались - завели! Центральный провод пилять! скакаогохyйа!?!?!?! Приговор: замена почти всей высоковольтной части Слудующий день. Сутра затовариваюсь на 200$. Приезжаю в гараж, меняю все кроме бегунка и катушки - завелась с горем пополам, попробовал проехать **** заглохла.... С утра проверили подачу топлива на форсунки опять - нету Отчаявшись, оттащил в сервис. Через два часа звонят (сервис не специализированный на инжекторах и мех.впрысках): ЗАБИРАЙТЕ! В ахуе еду забираю - едет!!! Заменили только бегунок! А теперь вопрос: как связан бегунок с подачей топлива????????? Машина Ауди 80 2,0 АСЕ КЕ-Джетроник матьего!
Ответ: Объясните дураку!!! видимо из-за пропусков зажигания дабы не убить катализатор подача топлива отрубается!
Ответ: Объясните дураку!!! Да, на многих инжекторах КЕ при отсутствии искры отключается подача топлива.
Ответ: Объясните дураку!!! Вопрос. Какой элемент системы зажигания "контролирует" наличие искры, и при ее отсутствии отключает подачу топлива?
Ответ: Объясните дураку!!! Реле бензонасоса через некоторое время отрубает электрику. А бегунок просто пробило.
Ответ: Объясните дураку!!! Да, тема аналогичная, но сист. зажигания на Turbo совершенно отличная от ACE. Или я ошибаюсь?
Ответ: Объясните дураку!!! АСЕ говоришь, так у него же КЕ мотроник, а на 4-том высоковольтном проводе стоит датчик синхронизации для системы опознавания детонации в циллиндрах и регулировки опережения. У меня тоже была трабла с этим сам иска почти неделю пока ек еашёл :drunk2: тут отписался http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=21440 На твой вопрос могу ответить так подача прекращалась ЭГРПД(серая фигня на дозаторе). :[:]||||||
Ответ: Объясните дураку!!! Та-а-ак, мужики, спасибо разобрался! А то для меня этот КЕ пока темный лес... Вопрос в догонку: Как поменять в/в провод, на котором стоит датчик детонации???
Ответ: Объясните дураку!!! извините, датчик синхронизации... Короче на в/в проводе кольцо от него провод... Как менять провод?