Обивка салона

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Андрей2, 27 июн 2005.

1. Хочу перетянуть потолок в салоне машины... Подскажите где это могут сделать и скока это может стоить... а то че-то не могу ни где найти инфу..
    Спасибо

2. Mr.Nikola

Mr.Nikola Участник форума

20 янв 2005
    274
    Audi 80/B3 1.8 89г.
    Ответ: Обивка салона

потолок в бочке клееный к кузову, поэтому наверное никто и не берётся

3. Степа

Степа Bad e-mail

7 мар 2005
    118
    ОООО А6/45/2.6 и ОООО А4 1.8т

http://www.auto-seal.ru/catalog.shtml попробуй здесь, я там салон перешивал, про потолок точно знаю они делают, но вот за сколько не знаю

4. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

У меня потолок перетянутый. Ткань типа вельвета, когда полтора года назад покупал было всё красиво - сейчас начало всё от мороза и жары отходить, появились мешки. Восстанавливать плохо. Закачавал клей через шприц с иголкой, места клейки заметны, так как ткань от клея твердеет. В общем, в идеале, надо снова перетягивать и более качественно.

5. Ответ: Обивка салона

И у меня такая же фигня и еще походу весь паралон там подгнил, из мест, где отходит ткань - сыпется кусками... :(

6. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Может у тебя через люк вода туда проникала?
    А паралона у меня нет (возмодно был), потолок жёсткий. Думаю в перспективе обклеить самостоятельно новой тканью с хорошим клеем.

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Глянь через поиск - данная проблема уже обсуждалась, кто-то сам делал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed

потолок на бочке отдирается... и приклеивается на клей.... типа 88 ... он на картонке какой-то что в принцыпе проще

9. Ответ: Обивка салона

На http://www.auto-seal.ru/catalog.shtml сказали могут сделать за 2500 без съема потолка, со съемом 4000 за все...