ну вот, посмотрел я вторую часть. не оставила такого впечатления как первая. ожидал намного большего, хотя концовка по смыслу интересная. но посмотреть можно, ради интереса. мочилова особого нет, есть танковая атака и финальный бой в стиле матрицы.
а что делать? придется уж я так первую часть властелинов колец посмотрел, потом вторую, а потом пришлось и третью смотреть
ЛЮДИ, ходил на данный фильм, полное Г..о . Я на данном сеансе чуть пулю себе в голову не пустил!!! очень расстроился за русский кинематограф. Жаль потрчиных денег и времени. Адреналин -2 в 1000раз интресне. Короче, я не заметил в данной картине тех астранамически потраченных денег и игра актеров не порадовала.
Спецэффекты похожи на советские отсюда и бюджет- раритеты стоят дорого . Что очень удивило, так это саундтреки, которые плохо вязались с происходящим действом на экране. Даже в дешевых фильмах такого не припомню. Очень неприятное ощущение. Кто-то высказывался, что 2-я часть существенно лучше. Я не заметил НИЧЕГО хорошего. В общем, бондарчук оправдал ожидания 120%. п.с. Надеюсь не в кино все это смотрели?
Прям Худ совет тут какой то,смотрю все в кинокритики пошли,кризис заставил сменить работу?! Посмотрел и первый и второй фильм!Общее впечатление положительное!Актерская подборка оч понравилась,снято близко к тексту,качество сьемки на высоте,спецэфекты присутствуют и причем качественные,МОЁ ИМХО фильм смотреть стоит,ниразу не пожалел что посмотрел Зы Читайте Стругацких перед просмотром фильма,вам многое будет понятнее
Мы вчера с женой пошли с твердым намерением - посмотреть. Пока стояли в кассу, смотрели трек к фильму. Подошла очередь. Мы переглянулись и молча отошли от кассы. Нет уж. Такое я не хочу смотреть. Вместо этого я купил "Совокупность лжи" и посмотрел дома с гораздо большим удовольствием. И еще я сделал открытие! В кино сходить - 180+180 = 360. А диск с более-менее приличным качеством купил за 400. Так диск то еще и себе остается!!! Если уж невтерпеж попугаться - смотрите "Обыкновенный фашизм" М. Ромма.
Че так все набросились то? Сомневаюсь, что сами сняли бы лучше ........... вообщем, смотреть пойду, первая часть понравилась
Сереж,а что тебе в "Тихом Дону" не понравилось?!Я и книгу читал и смотрел фильм,ничего отрицательного сказать не могу.