Обитаемый остров - 2

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Васятка, 15 апр 2009.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
    Первая часть была исключительно интеллектуально-болтливая :umnik: а вот вторая будет 1.45 мочилова :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    ну вот, посмотрел я вторую часть. не оставила такого впечатления как первая. ожидал намного большего, хотя концовка по смыслу интересная.
    но посмотреть можно, ради интереса. мочилова особого нет, есть танковая атака и финальный бой в стиле матрицы.

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    первая часть не понравилась
    на второю тоже пойду ))))))))))))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    а что делать? придется уж

я так первую часть властелинов колец посмотрел, потом вторую, а потом пришлось и третью смотреть

5. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    ЛЮДИ, ходил на данный фильм, полное Г..о :hot:. Я на данном сеансе чуть пулю себе в голову не пустил!!! очень расстроился за русский кинематограф. Жаль потрчиных денег и времени. Адреналин -2 в 1000раз интресне. Короче, я не заметил в данной картине тех астранамически потраченных денег и игра актеров не порадовала.

6. RAIFFEN

RAIFFEN Новичок

10 окт 2006
    2
    renault meganII 2007 г.
    в этом и есть Бондарчук:blyaa:

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Удивляете камрады. Вот вы мне скажите, а что собственно снял Фёдор достойного?

8. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Спецэффекты похожи на советские отсюда и бюджет- раритеты стоят дорого :D.

Что очень удивило, так это саундтреки, которые плохо вязались с происходящим действом на экране. Даже в дешевых фильмах такого не припомню. Очень неприятное ощущение.

Кто-то высказывался, что 2-я часть существенно лучше. Я не заметил НИЧЕГО хорошего.
    В общем, бондарчук оправдал ожидания 120%.
    п.с. Надеюсь не в кино все это смотрели?

9. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    #29 Mikest, 26 апр 2009
    Последнее редактирование: 26 апр 2009
    Не заметили, а они есть в режисерской версии о распиле :nod:

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    мож у него трусы очень дорогие и достойные :D

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    :rofl:

12. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    вчера экранку сдёрнул-ещё неознакомился :)

13. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    поглядел... чего -то ожидал большего от 2й части. Конец не совсем догнал :shock:

14. Прям Худ совет тут какой то,смотрю все в кинокритики пошли,кризис заставил сменить работу?!
    Посмотрел и первый и второй фильм!Общее впечатление положительное!Актерская подборка оч понравилась,снято близко к тексту,качество сьемки на высоте,спецэфекты присутствуют и причем качественные,МОЁ ИМХО фильм смотреть стоит,ниразу не пожалел что посмотрел:thumbup:
    Зы Читайте Стругацких перед просмотром фильма,вам многое будет понятнее

15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Мы вчера с женой пошли с твердым намерением - посмотреть. Пока стояли в кассу, смотрели трек к фильму. Подошла очередь. Мы переглянулись и молча отошли от кассы.

Нет уж. Такое я не хочу смотреть. Вместо этого я купил "Совокупность лжи" и посмотрел дома с гораздо большим удовольствием. И еще я сделал открытие! В кино сходить - 180+180 = 360. А диск с более-менее приличным качеством купил за 400. Так диск то еще и себе остается!!! :)

Если уж невтерпеж попугаться - смотрите "Обыкновенный фашизм" М. Ромма.

16. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    Че так все набросились то?

Сомневаюсь, что сами сняли бы лучше ........... вообщем, смотреть пойду, первая часть понравилась

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Именно об этом и хотел сказать. :nod:

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Э, "Тихий Дон" читал, не проблема перечитать - нра, но вот фильмА:blyaa:

19. Сереж,а что тебе в "Тихом Дону" не понравилось?!Я и книгу читал и смотрел фильм,ничего отрицательного сказать не могу.:shock:

20. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Глеб, тебе понравился "Тихий Дон" Бондарчуков?