Обгон или опережение?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем XXxSheFFxXX, 25 авг 2013.

1. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.771
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #21 Rodstvenik, 24 сен 2013
    Последнее редактирование: 24 сен 2013
    Не народ ушлый , а надо грамотно и правильно информировать водителей и организовывать движение ТС в проблемных местах. Водитель не должен ребусы на дороге разгадывать ! Если не понятно о чем я , прокатитесь на авто в ЕС.
    Привыкли в Рашке только запрещать и водилу- терпилу делать крайним. Драть надо того, кто должен и может организовать безаварийное движение.
    Если два ТС могут ехать в два ряда, то и надо рисовать временные полоски соответственно. Бездумно организованное движение приводит к хаосу на дороге .......
    "каждый сам себе режисер"
    И я именно об этом.
    Каждый толкует о своем, а надо понятно и однозначно организовать движение! Цена безалаберности организаторов дорожного движения - человеческие жизни.
    Не надо себя причислять к баранам, которых стригут. Молчите, значит виноваты. Согласны с обвинением.
    А так, то и ваших детей и внуков будут стричь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...